-
cap02-Ganado de abasto Ley de la carne.pdf 30 Aug 202130/08/21 at 12:102021-08-30 12:10:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Estudio de investigacion para la evaluacion de las normas de clasificacion y de tipificacion de la ley de la carne y de la posibilidad de hacerlas voluntarias .pdf 30 Aug 202130/08/21 at 12:102021-08-30 12:10:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Calidad de la carne el proximo paso.pdf 30 Aug 202130/08/21 at 11:572021-08-30 11:57:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Ley de la carne-reglamentos.zip 30 Aug 202130/08/21 at 11:512021-08-30 11:51:30
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 30 de Agosto) 30 Aug 202130/08/21 at 10:312021-08-30 10:31:30
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 30 de Agosto) 30 Aug 202130/08/21 at 08:582021-08-30 08:58:30
Hugo Nuñez K.
-
Cap01-Introduccion 24 Aug 202124/08/21 at 10:172021-08-24 10:17:24
Hugo Nuñez K.
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 23 Aug 202123/08/21 at 11:102021-08-23 11:10:23
Hugo Nuñez K.
-
c01-Análisis sectorial - ASPROCER-2020.pdf 23 Aug 202123/08/21 at 11:092021-08-23 11:09:23
Hugo Nuñez K.
-
c01-Mercado de la carne bovina-efecto del Covid-19 y proyecciones 2021.pdf 23 Aug 202123/08/21 at 11:082021-08-23 11:08:23
Hugo Nuñez K.
-
Cap01-Introduccion.pdf 23 Aug 202123/08/21 at 11:072021-08-23 11:07:23
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Agosto) 23 Aug 202123/08/21 at 08:572021-08-23 08:57:23
Hugo Nuñez K.
-
ProgramaciónTecCarne2021.doc 18 Aug 202118/08/21 at 11:422021-08-18 11:42:18
Hugo Nuñez K.
-
ProgramaTecCarne-2021.docx 18 Aug 202118/08/21 at 11:422021-08-18 11:42:18
Hugo Nuñez K.
-
Se actualizó la información de presentación 18 Aug 202118/08/21 at 11:402021-08-18 11:40:18
Hugo Nuñez K.