-
cap02-Ganado de abasto Ley de la carne.pdf 30 Ago 202130/08/21 a las 12:10 hrs.2021-08-30 12:10:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Estudio de investigacion para la evaluacion de las normas de clasificacion y de tipificacion de la ley de la carne y de la posibilidad de hacerlas voluntarias .pdf 30 Ago 202130/08/21 a las 12:10 hrs.2021-08-30 12:10:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Calidad de la carne el proximo paso.pdf 30 Ago 202130/08/21 a las 11:57 hrs.2021-08-30 11:57:30
Hugo Nuñez K.
-
c02-Ley de la carne-reglamentos.zip 30 Ago 202130/08/21 a las 11:51 hrs.2021-08-30 11:51:30
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 30 de Agosto) 30 Ago 202130/08/21 a las 10:31 hrs.2021-08-30 10:31:30
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 30 de Agosto) 30 Ago 202130/08/21 a las 08:58 hrs.2021-08-30 08:58:30
Hugo Nuñez K.
-
Cap01-Introduccion 24 Ago 202124/08/21 a las 10:17 hrs.2021-08-24 10:17:24
Hugo Nuñez K.
-
El servicio 'Blog' ha sido activado 23 Ago 202123/08/21 a las 11:10 hrs.2021-08-23 11:10:23
Hugo Nuñez K.
-
c01-Análisis sectorial - ASPROCER-2020.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 11:09 hrs.2021-08-23 11:09:23
Hugo Nuñez K.
-
c01-Mercado de la carne bovina-efecto del Covid-19 y proyecciones 2021.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 11:08 hrs.2021-08-23 11:08:23
Hugo Nuñez K.
-
Cap01-Introduccion.pdf 23 Ago 202123/08/21 a las 11:07 hrs.2021-08-23 11:07:23
Hugo Nuñez K.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 23 de Agosto) 23 Ago 202123/08/21 a las 08:57 hrs.2021-08-23 08:57:23
Hugo Nuñez K.
-
ProgramaciónTecCarne2021.doc 18 Ago 202118/08/21 a las 11:42 hrs.2021-08-18 11:42:18
Hugo Nuñez K.
-
ProgramaTecCarne-2021.docx 18 Ago 202118/08/21 a las 11:42 hrs.2021-08-18 11:42:18
Hugo Nuñez K.
-
Se actualizó la información de presentación 18 Ago 202118/08/21 a las 11:40 hrs.2021-08-18 11:40:18
Hugo Nuñez K.