U-Cursos ::

AT134C-1 Tecnología de la Carne 2021, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Tecnología de la Carne

AT134C-1 - Segundo Semestre 2021

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Novedades
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Grupo trabajo 16 Nov 202116/11/21 at 03:522021-11-16 03:52:16

    Bastien Esquerré B. Bastien Esquerré B.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 15 de Noviembre) 15 Nov 202115/11/21 at 10:262021-11-15 10:26:15

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 15 de Noviembre) 15 Nov 202115/11/21 at 08:592021-11-15 08:59:15

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap08a-Fab de cecinas-2 8 Nov 202108/11/21 at 17:312021-11-08 17:31:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap08a-Fab de cecinas-1 8 Nov 202108/11/21 at 17:302021-11-08 17:30:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap08a-Fab de cecinas.pdf 8 Nov 202108/11/21 at 11:202021-11-08 11:20:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 8 de Noviembre) 8 Nov 202108/11/21 at 10:262021-11-08 10:26:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 8 de Noviembre) 8 Nov 202108/11/21 at 09:002021-11-08 09:00:08

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 3 Nov 202103/11/21 at 19:132021-11-03 19:13:03

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    Cap07c-Salado-Curado-Ahumado 25 Oct 202125/10/21 at 10:372021-10-25 10:37:25

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07c-salado-curado-ahumado.pdf 25 Oct 202125/10/21 at 10:282021-10-25 10:28:25

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 25 de Octubre) 25 Oct 202125/10/21 at 08:592021-10-25 08:59:25

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap07b-envasado al vacío 18 Oct 202118/10/21 at 19:142021-10-18 19:14:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap07a-frio 18 Oct 202118/10/21 at 19:112021-10-18 19:11:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07b-envasado al vacio.pdf 18 Oct 202118/10/21 at 11:222021-10-18 11:22:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    cap07a-frio.pdf 18 Oct 202118/10/21 at 11:192021-10-18 11:19:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 18 de Octubre) 18 Oct 202118/10/21 at 10:312021-10-18 10:31:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Clase Virtual

    Acaba de empezar una clase virtual (Lunes 18 de Octubre) 18 Oct 202118/10/21 at 08:592021-10-18 08:59:18

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021-felipe duran torres.doc 12 Oct 202112/10/21 at 12:312021-10-12 12:31:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021-esteban contreras reyes.doc 12 Oct 202112/10/21 at 12:312021-10-12 12:31:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021-Daniel Hermosilla Farias.doc 12 Oct 202112/10/21 at 12:302021-10-12 12:30:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021-Bastien esquerre.doc 12 Oct 202112/10/21 at 12:302021-10-12 12:30:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021-Bastian Armijo.doc 12 Oct 202112/10/21 at 12:292021-10-12 12:29:12

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Material Docente

    1prueba2021.doc 4 Oct 202104/10/21 at 09:302021-10-04 09:30:04

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • Blog

    cap06-cts de la carne-b 28 Sep 202128/09/21 at 19:172021-09-28 19:17:28

    Hugo Nuñez K. Hugo Nuñez K.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus