U-Cursos ::

AG050368-1 P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico 2020, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1 - Segundo Semestre 2020

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    carbon partitioning in berries.pdf 24 Ago 202024/08/20 a las 07:28 hrs.2020-08-24 07:28:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    carbon partitioning EEB.pdf 24 Ago 202024/08/20 a las 07:28 hrs.2020-08-24 07:28:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Caceres et al, 2017. Water deficit PAs composition.pdf 24 Ago 202024/08/20 a las 07:27 hrs.2020-08-24 07:27:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Beneficial Bacteria Isolated from GrapevineInner Tissues ShapeArabidopsis thalianaRoots.PDF 24 Ago 202024/08/20 a las 07:27 hrs.2020-08-24 07:27:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    anisohydric behaviour in grapevines results in bettter performance under moderate water stress and r 24 Ago 202024/08/20 a las 07:27 hrs.2020-08-24 07:27:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Abscisic Acid Catabolism Enhances Dormancy Release of Grapevine Buds.pdf 24 Ago 202024/08/20 a las 07:27 hrs.2020-08-24 07:27:24

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • Material Docente

    Abscisic Acid Catabolism Enhances Dormancy Release of Grapevine Buds.pdf 23 Ago 202023/08/20 a las 21:10 hrs.2020-08-23 21:10:23

    Claudio Pastenes Claudio Pastenes

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus