Nombre
1

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

  • José Ignacio Covarrubias P.

  • Karen Sagredo U.

2

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

  • Álvaro Peña N.

  • Andrés Muñoz Sáez

  • Claudio Pastenes

  • Marco Pfeiffer

3

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555-1

  • Marcos Mora G.

4

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561-1

  • Jaime Romero O.

5

P--Cultura Alimentaria

AG050601-1

  • Karinna Estay

6

P--Degustación de Vinos

AG050612-1

  • Marcela Medel M.

7

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050613-1

  • Elias Obreque Slier

8

P--Procesos de Conservación de Alimentos II

AG050642-1

  • Daniela Soto Madrid

9

P--Agroindustria Circular: Transformando los Residuos en Recursos

AG050660-1

  • Daniela Soto Madrid

10

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1

  • Daniela Soto Madrid

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

  • Victor H. Escalona Contreras

11

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1

  • Karinna Estay

  • Carla Jara C.

  • Daniela Soto Madrid

  • Maria Angelica Larrain B.

12

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Daniela Soto Madrid

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Carla Jara C.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

  • Victor H. Escalona Contreras

13

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Elias Obreque Slier

14

Sensorialidad en Productos Agropecuarios

EPA-AYE-055-1

  • Marcela Medel M.