Nombre
1

P--Fisiología de la Vid de Interés Enológico

AG050368-1

  • Claudio Pastenes

  • Álvaro Peña N.

  • José Ignacio Covarrubias P.

2

P--Degustación de Vinos

AG050378-1

  • Marcela Medel M.

  • Eliana Seguel R.

  • Jesus Contreras C.

  • Manuela De Almeida Samary

3

P--Terroir y Paisajes Vitivinícolas

AG050381-1

  • Oscar Seguel Seguel

  • Álvaro Peña N.

  • Andrés Muñoz Sáez

  • Claudio Pastenes

  • Marco Pfeiffer

4

P--Estabilización y Afinamiento del Vino

AG050511-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Innovación y Emprendimiento en la Industria Enológica

AG050555-1

  • Marcos Mora G.

  • Manuel Flores C.

6

P--Topicos en Biotecnologia en Enologia

AG050561-1

  • Jaime Romero O.

7

P--Cultura Alimentaria

AG050601-1

  • Karinna Estay

8

Conservación y Transformación de Alimentos

BEO-04A-024-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Carla Jara C.

  • Giorgio Castellaro G.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

9

Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1

  • Karinna Estay

  • Carla Jara C.

  • Maria Angelica Larrain B.

10

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Carla Jara C.

  • Giorgio Castellaro G.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Karinna Estay

11

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Elias Obreque Slier

  • Carlos Castañeda Á.

  • Cristián Kremer F.

  • Danilo Aros O.

  • Karinna Estay

  • Luis Piña M.

  • Victor H. Escalona Contreras

12

Sensorialidad en Productos Agropecuarios

EPA-AYE-055-1

  • Marcela Medel M.

  • Carolina Fredes G.

  • Danilo Aros O.

  • Elias Obreque Slier

  • Jurij Wacyk

  • Loreto Contador C.

  • Loreto Prat

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Paola Silva C.

  • Rodrigo Infante

  • Rodrigo Uribe B.

  • Victor H. Escalona Contreras