Nº | Nombre |
---|---|
1 |
P--Fisiología de la Vid de Interés EnológicoAG050368-1
|
2 |
P--Degustación de VinosAG050378-1
|
3 |
P--Terroir y Paisajes VitivinícolasAG050381-1
|
4 |
P--Estabilización y Afinamiento del VinoAG050511-1
|
5 |
P--Innovación y Emprendimiento en la Industria EnológicaAG050555-1
|
6 |
P--Topicos en Biotecnologia en EnologiaAG050561-1
|
7 |
P--Cultura AlimentariaAG050601-1
|
8 |
Conservación y Transformación de AlimentosBEO-04A-024-1
|
9 |
Aseguramiento de Calidad e Inocuidad AlimentariaEEO-06A-037-1
|
10 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
11 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|
12 |
Sensorialidad en Productos AgropecuariosEPA-AYE-055-1
|