Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Producción de Aceite de OlivaAG050000-1
|
2 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1
|
3 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1
|
4 |
P--Química EnologicaAG050366-1
|
5 |
P--VinificacionAG050367-1
|
6 |
P--Marketing Internacional AgroindustrialAG050379-1
|
7 |
P--Microbiologia de AlimentosAG050380-1
|
8 |
P--Analisis SensorialAG050497-1
|
9 |
P--Microbiologia EnologicaAG050553-1
|
10 |
P--VitiviniculturaAG050554-1
|
11 |
P--Tesis o Actividad Formativa Equivalente Tesis (MEV)AG050559-1 |
12 |
P--Gestión de Empresas VitivínicolasAG050562-1
|
13 |
Tecnología CerveceraEEP2310203-1
|
14 |
Procesos EnológicosEOL3517322-1
|
15 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
16 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|
17 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1
|