Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Industrialización de AgroalimentosAG-EPOVA-1
|
2 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IIAG050356-1
|
3 |
P--Fisiología de la Vid de Interés EnológicoAG050368-1
|
4 |
P--Degustación de VinosAG050378-1
|
5 |
P--Terroir y Paisajes VitivinícolasAG050381-1
|
6 |
P--Tecnologías Emergentes de Procesamiento de AlimentosAG050411-1
|
7 |
P--Estabilización y Afinamiento del VinoAG050511-1
|
8 |
P--Microbiología Predictiva y su Aplicación en la Determinación de la Vida Útil en la Industria AlimentariaAG050542-1
|
9 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1
|
10 |
Bebidas Alcohólicas DestiladasAT130-1
|
11 |
Tecnología de la CarneAT134C-1
|
12 |
Química General (AGR)BOL2211422-1
|
13 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-1
|
14 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-2
|
15 |
Química Orgánica (RNR)CB2041-1
|
16 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
17 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|