Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

2

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

4

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

6

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

7

P--Analisis Sensorial

AG050497-1

  • Marcela Medel M.

8

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marco Schwartz M.

9

Química General (AGR)

BOL2211422-2

  • Italo Chiffelle Gómez

10

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

11

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Marco Galleguillos C.

12

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

13

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

14

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

15

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

16

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Prieto D.