Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Producción de Aceite de OlivaAG050000-1
|
2 |
P--Química y Bioquímica de AlimentosAG050354-1
|
3 |
P--Procesos de Conservación de Alimentos IAG050355-1
|
4 |
P--Química EnologicaAG050366-1
|
5 |
P--VinificacionAG050367-1
|
6 |
P--Microbiologia de AlimentosAG050380-1
|
7 |
P--Analisis SensorialAG050497-1
|
8 |
P--Diseño de ProductosAG050500-1
|
9 |
P-Tesis de Grado Magíster en Enología y VitiviniculturaAG050501-1 |
10 |
Envases para Alimentos y BebidasAG174-1
|
11 |
Microbiología EnológicaAT150-1
|
12 |
Química General (AGR)BOL2211422-1
|
13 |
Química General (AGR)BOL2211422-2
|
14 |
Química Orgánica (AGR)BOL2612413-1
|
15 |
Química General (RNR)CB1051-1
|
16 |
Química Orgánica (RNR)CB2041-1
|
17 |
Tecnología de Productos HortofrutícolasEEP1210203-1
|
18 |
Tecnología CerveceraEEP2310203-1
|
19 |
Procesos EnológicosEOL3517322-1
|
20 |
Procesamiento de Productos AgropecuariosEOL3918323-1
|
21 |
Taller de Investigación AgropecuariaEOP2018220-1
|
22 |
Elaboracion de VinagrePVINA-1
|