Nombre
1

Producción de Aceite de Oliva

AG050000-1

  • Maria Hurtado Pumarino

2

P--Química y Bioquímica de Alimentos

AG050354-1

  • Marco Schwartz M.

3

P--Procesos de Conservación de Alimentos I

AG050355-1

  • Carmen Saenz H.

4

P--Química Enologica

AG050366-1

  • Elias Obreque Slier

5

P--Vinificacion

AG050367-1

  • Álvaro Peña N.

6

P--Microbiologia de Alimentos

AG050380-1

  • Carla Jara C.

7

P--Analisis Sensorial

AG050497-1

  • Marcela Medel M.

8

P--Diseño de Productos

AG050500-1

  • Fernando Figuerola R.

9

P-Tesis de Grado Magíster en Enología y Vitivinicultura

AG050501-1

10

Envases para Alimentos y Bebidas

AG174-1

  • Francisco Kiger M.

11

Microbiología Enológica

AT150-1

  • Eduardo Loyola M.

12

Química General (AGR)

BOL2211422-1

  • Marco Schwartz M.

13

Química General (AGR)

BOL2211422-2

  • Italo Chiffelle Gómez

14

Química Orgánica (AGR)

BOL2612413-1

  • Marcela Sepúlveda Lagos

15

Química General (RNR)

CB1051-1

  • Marco Galleguillos C.

  • Héctor Adarmes A.

16

Química Orgánica (RNR)

CB2041-1

  • Italo Chiffelle Gómez

17

Tecnología de Productos Hortofrutícolas

EEP1210203-1

  • Hugo Nuñez K.

18

Tecnología Cervecera

EEP2310203-1

  • Eduardo Loyola M.

19

Procesos Enológicos

EOL3517322-1

  • Álvaro Peña N.

20

Procesamiento de Productos Agropecuarios

EOL3918323-1

  • Maria Hurtado Pumarino

  • Álvaro Peña N.

  • Ana María Estevez A.

  • Carla Jara C.

  • Carmen Saenz H.

  • Cielo Char

  • Fernando Figuerola R.

  • Hugo Nuñez K.

  • Italo Chiffelle Gómez

  • Marcela Medel M.

  • Vicente Guzmán Wenyss

21

Taller de Investigación Agropecuaria

EOP2018220-1

  • Carmen Prieto D.

22

Elaboracion de Vinagre

PVINA-1

  • Carla Jara C.