Nombre | Tecnología de Alim. y Producción de Origen An |
---|---|
Código | SH123 |
Institución | Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias |
Nº | Curso | Relevancia |
---|---|---|
1 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013 |
33% |
2 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012
|
33% |
3 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011
|
33% |
4 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010
|
33% |
5 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009
|
33% |
6 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009 |
33% |
7 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008
|
33% |
8 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007
|
33% |
9 |
Produccion y Tecnologia de AlimentosNUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006
|
33% |
10 |
Btui Comparación y Análisis de Proteínas Relevantes por su Interacción con Clusters Inorgánicos Que Orienten sobre Posible Evolución y Origen del Metabolismo Celular en el Contexto del Origen de la Vida.CS01029-1 - Segundo Semestre 2013
|
31% |