Nombre Tecnología de Alim. y Producción de Origen An
Código SH123
Institución

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013

33%
2

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
3

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Alejandra Valencia Canessa Alejandra Valencia Canessa
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
33%
4

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
5

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
6

Comunidades - Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009

33%
7

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
8

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
9

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006

  • Carolina Clavijo Rodríguez Carolina Clavijo Rodríguez
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
33%
10

Facultad de Ciencias Btui Comparación y Análisis de Proteínas Relevantes por su Interacción con Clusters Inorgánicos Que Orienten sobre Posible Evolución y Origen del Metabolismo Celular en el Contexto del Origen de la Vida.

CS01029-1 - Segundo Semestre 2013

  • Ricardo Cabrera Ricardo Cabrera
31%