U-Cursos ::
KU35 Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
KU35
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos
Código
KU35
Institución
Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias
Nº
Curso
Relevancia
1
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2019
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
84%
2
Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos
VT070530-1 - Segundo Semestre 2017
84%
3
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2017
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
84%
4
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-2 - Anual 2017
84%
5
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2016
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Lisette Lapierre A.
Juan Antonio Lazo Quezada
José Pizarro L.
Santiago Urcelay V.
84%
6
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2015
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
84%
7
Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos
DIP_ACIA-1 - Anual 2014
Soto Cortés Anita Aurora
84%
8
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2020
68%
9
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2020
68%
10
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2019
68%
11
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2019
68%
12
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2018
68%
13
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2018
68%
14
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-2 - Primer Semestre 2018
68%
15
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2017
68%
16
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2017
68%
17
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Segundo Semestre 2016
68%
18
Unidades de Investigación sobre Control de Calidad (Magister en Cs. de los Alimentos)
QF080020-1 - Primer Semestre 2016
68%
19
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2025
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
66%
20
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2024
María Cordero M.
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
66%
21
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2023
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Jocelyn Fuentes G.
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Johana Lopez P.
Rafael Opazo S.
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Alejandro Villasante U.
Jaime Romero O.
66%
22
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2022
María Cordero M.
Javiera Cornejo
Paula Jiménez
Llanos Silva Miguel Nicanor
Alda Pardo
Luis Puente Díaz
Angélica Reyes J.
Ronco Macchiavello Ana Maria
Jaime Romero O.
66%
23
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2021
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
24
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Primavera 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
25
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2020
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
26
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2019
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
27
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2018
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
28
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2017
Miguel Ángel Rincón Cervera
66%
29
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2016
Arnoldo Gatica B.
Angélica Reyes J.
66%
30
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2015
Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
31
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2014
Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
32
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2013
Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
33
Aplicaciones Tecnológicas en el Análisis y Aseguramiento de la Inocuidad de los Alimentos
01OAS02-1 - Otoño 2012
Llanos Silva Miguel Nicanor
66%
34
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
60%
35
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
60%
36
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
60%
37
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
60%
38
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
60%
39
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
60%
40
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
60%
41
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
60%
42
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
60%
43
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
60%
44
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
60%
45
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
60%
46
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
60%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
60%
48
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
60%
49
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
60%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
60%
51
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
60%
52
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
60%
53
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
60%
54
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
60%
55
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
60%
56
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
60%
57
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
60%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
60%
59
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
60%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
60%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
60%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
60%
63
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
60%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
60%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
60%
66
Aseguramiento de la Calidad
MANUASEGCA-1 - Anual 2011
Leonor Armanet Bernales
60%
67
Unidad de Investigación (Análisis de calidad de los alimentos que constituyen las diferentes marcas de la empresa)
UI0000267-1 - Segundo Semestre 2019
José Romero Reyes
59%
68
Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad
MAG53-1 - Segundo Semestre 2012
Marco Schwartz M.
59%
69
Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad
MAG53-1 - Segundo Semestre 2011
Marco Schwartz M.
59%
70
Pg-Gestión y Aseguramiento de la Calidad
MAG53-1 - Segundo Semestre 2010
59%
71
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2025
Macarena Lépez R.
Ignacio Osorio
58%
72
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2025
Teresa Del Pilar Pino Collipal
Isabel Castro Masso
58%
73
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2024
Sara Herbage E.
Ignacio Osorio
58%
74
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2024
Teresa Del Pilar Pino Collipal
Isabel Castro Masso
58%
75
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2023
Sara Herbage E.
Karen J. Martínez Jofre
58%
76
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2023
Teresa Del Pilar Pino Collipal
Isabel Castro Masso
58%
77
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2022
Jessica Patricia Rivera Moreno
Sara Herbage E.
58%
78
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2022
Teresa Del Pilar Pino Collipal
Isabel Castro Masso
58%
79
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2021
Sara Herbage E.
Jessica Patricia Rivera Moreno
58%
80
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2021
Teresa Del Pilar Pino Collipal
Isabel Castro Masso
58%
81
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2020
Sara Herbage E.
Carolina Marín Ponce
58%
82
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2020
Isabel Castro Masso
Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
83
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2019
Sara Herbage E.
Carolina Marín Ponce
58%
84
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2019
Isabel Castro Masso
Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
85
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2018
Carolina Hernández G.
Carolina Marín Ponce
58%
86
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2018
Isabel Castro Masso
Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
87
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2017
Josefina Barrera Jiménez
C. Constanza Donoso Cornejo
58%
88
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2017
Isabel Castro Masso
Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
89
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07106-1 - Primer Semestre 2016
Josefina Barrera Jiménez
Miguel Álvarez M.
58%
90
Aseguramiento de la Calidad en el Laboratorio
TM07209-1 - Primer Semestre 2016
Isabel Castro Masso
Teresa Del Pilar Pino Collipal
58%
91
Sistema de Gestion de la Calidad en los Servicios Publicos una Mirada desde la Perspectiva de la Autoridad de la Calidad
SGP205-1 - Segundo Semestre 2009
Gabriela Rementeria
57%
92
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en panificación)
UI0000179-1 - Segundo Semestre 2017
Luis Puente Díaz
56%
93
Comisión Transversal de Aseguramiento de la Calidad
COCOTAC-1 - Anual 2017
José Peralta
56%
94
Unidad de Investigación (Aseguramiento de la calidad en planta faenadora de pollos y cerdos)
UI0000187-1 - Segundo Semestre 2017
José Romero Reyes
55%
95
Control de Calidad de Alimentos
QF080015-1 - Segundo Semestre 2016
María Larraín B.
55%
96
Control de Calidad de Alimentos
QF080015-1 - Segundo Semestre 2015
María Larraín B.
55%
97
Aseguramiento de Calidad de la Docencia
CEASCADI-1 - Segundo Semestre 2011
55%
98
Comision de Aseguramiento de la Calidad
CACTM1-1 - Anual 2009
55%
99
Electivo Dirección Escolar y Aseguramiento de la Calidad Escolar
MGE013-1 - Primer Semestre 2022
Arnoldo Macker A.
Heriberto Medina G.
53%
100
Electivo Dirección Escolar y Aseguramiento de la Calidad Escolar
MGE013-1 - Primer Semestre 2021
Arnoldo Macker A.
Heriberto Medina G.
53%