| Nombre | Inocuidad de los Alimentos |
|---|---|
| Código | KU34 |
| Institución |
|
| Curso |
|---|
| Segundo Semestre 2025 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2024 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2023 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2022 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2021 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2020 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2019 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2018 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2017 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2016 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2015 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2014 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2013 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2012 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2011 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2010 |
Sección 1
|
| Segundo Semestre 2009 |
Sección 1
|
Pilar Oviedo Hannig
Javiera Cornejo K.
Francisco Mena E.
Nicolás Rodríguez C.
Fernando Guillermo Fredes Martínez
Lisette Lapierre A.
Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
José Pizarro L.
Ricardo Riquelme F.
Constanza Avello
Ekaterina Pokrant H.
Lorena Romero Ávila
Evelyn Gajardo E.
Mari Villarroel F.
Soto Cortés Anita Aurora
Patricio Retamal