| Nombre | Curso Certificación Ley de Carne 2021 |
|---|---|
| Código | CERTLEYCAR-2 |
| Institución |
|
| Nº | Curso | Relevancia |
|---|---|---|
| 1 |
|
67% |
| 2 |
|
67% |
| 3 |
|
43% |
| 4 |
|
36% |
| 5 |
|
35% |
| 6 |
|
34% |
| 7 |
|
33% |
| 8 |
|
33% |
| 9 |
|
33% |
| 10 |
|
33% |
| 11 |
|
33% |
| 12 |
|
33% |
| 13 |
|
32% |
| 14 |
|
32% |
| 15 |
|
32% |
| 16 |
|
32% |
| 17 |
|
32% |
| 18 |
|
31% |
| 19 |
|
31% |
| 20 |
|
31% |
| 21 |
|
31% |
| 22 |
|
31% |
| 23 |
|
31% |
| 24 |
|
30% |
Pilar Oviedo Hannig
Flavia Carbonell
Raúl Fernández T.
María González Coulon
Pamela Martínez M.
Claudio Palavecino
Lucía Liliana Planet Sepúlveda
Angélica Marchant M.
Carla De la Cruz M.
Amarilis Navea P.
Luis Felipe Bustamante
Monica Osorio V.
Piero Alfaro S.
Alejandro Abuyeres A.
Jaime Winter
Ignacio Araya Paredes
Danielle Zaror M.
Daniela Olivares R.
Alejandra Barraza S.
Karina Van Oosterwyk R.
Victoria Cuadra O.
Camila González S.
Ignacia Madariaga D.
Jorge Aranda O.
Ezio Costa Cordella
Ximena Insunza C.
Pilar Moraga Sariego
Jorge Ossandón R.
Francisca Salazar S.
Marialejandra Carrasco I.
Patricio Pérez Melendez
Javier Antonio Valladares Ljubetic
Alberto Cerda Silva
Antonio Bascuñan Rodríguez
Gonzalo Medina S.
Miguel Antonio Schurmann Opazo
Álvaro Ignacio Parra Vergara
Rodrigo Contreras C.
Roxana Henriquez O.
Adriana Espinoza S.
Paulina Osorio P.
Dimas Santibañez Y.
Claudio Duarte Q.
Daniela Caro R.
Franco Gajardo A.
Martín Machuca C.
Diego Martínez V.