U-Cursos ::

LU36_I-3 Manejo Productivo 2025, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Manejo Productivo

LU36_I-3 - Segundo Semestre 2025

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Notas

    Nota Final 9 DecDecember 9 at 19:052025-12-09 19:05:09

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    P Integrativa 6 DecDecember 6 at 11:142025-12-06 11:14:06

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    Tarea 5 DecDecember 5 at 18:032025-12-05 18:03:05

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    Prueba 2 28 NovNovember 28 at 06:212025-11-28 06:21:28

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    Factores que influencian el rendimiento en la engorda.pdf 19 NovNovember 19 at 19:142025-11-19 19:14:19

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    Factores que influencian el rendimiento en la engorda.pdf 19 NovNovember 19 at 19:132025-11-19 19:13:19

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    MHervé CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE BOVINA 2025.pdf 17 NovNovember 17 at 15:192025-11-17 15:19:17

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    MHervé CALIDAD DE LA CANAL Y LA CARNE BOVINA 2025.pdf 17 NovNovember 17 at 15:092025-11-17 15:09:17

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    C Kóbrich - Planificación y control 17 NovNovember 17 at 15:082025-11-17 15:08:17

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    C Kóbrich - Planificación y control 17 NovNovember 17 at 14:372025-11-17 14:37:17

    Claus Kobrich Claus Kobrich

  • Notas

    Control 5 17 NovNovember 17 at 10:472025-11-17 10:47:17

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    Control 4 17 NovNovember 17 at 09:062025-11-17 09:06:17

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    mejoramiento genetico bovinos de carne.pdf 11 NovNovember 11 at 12:082025-11-11 12:08:11

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    mejoramiento genetico bovinos de carne.pdf 11 NovNovember 11 at 12:082025-11-11 12:08:11

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Tareas

    Balance forrajero (Fecha entrega: 23/11/2025) 11 NovNovember 11 at 11:232025-11-11 11:23:11

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    MHERVÉ Crecimiento y desarrollo.pdf 11 NovNovember 11 at 11:182025-11-11 11:18:11

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Tareas

    Balance forrajero (Fecha entrega: 12/11/2025) 6 NovNovember 6 at 11:472025-11-06 11:47:06

    Claus Kobrich Claus Kobrich

  • Historial

    Se agregó a Claus Kobrich como Ayudante 6 NovNovember 6 at 09:232025-11-06 09:23:06

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    Bienestar Animal en Producción de Carne 2025 A.Valdés.pdf 5 NovNovember 5 at 19:582025-11-05 19:58:05

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Foro

    salida a terreno mañana 22 OctOctober 22 at 19:142025-10-22 19:14:22

    Tania Hueramán Tania Hueramán

  • Notas

    Prueba 1 22 OctOctober 22 at 07:562025-10-22 07:56:22

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    control 3 20 OctOctober 20 at 20:192025-10-20 20:19:20

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Notas

    control 2 20 OctOctober 20 at 08:492025-10-20 08:49:20

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Material Docente

    MMAINO Sector carne bovina cadena de valor.pdf 14 OctOctober 14 at 17:452025-10-14 17:45:14

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • Foro

    Re (3): Clase y control jueves 9 de octubre 8 OctOctober 8 at 21:052025-10-08 21:05:08

    Mario Duchens A. Mario Duchens A.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus