-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 4 de Octubre) 4 Oct 202404/10/24 a las 13:55 hrs.2024-10-04 13:55:04
Pilar Oviedo Hannig
-
Video_9 (Marcelo Ulloa, parte 1).mp4 4 Oct 202404/10/24 a las 09:05 hrs.2024-10-04 09:05:04
Ricardo Riquelme F.
-
Video_7 (Marcelo Ulloa, parte 1).mp4 4 Oct 202404/10/24 a las 09:04 hrs.2024-10-04 09:04:04
Ricardo Riquelme F.
-
Video_7 (Marcelo Ulloa, parte 1).mp4 4 Oct 202404/10/24 a las 09:03 hrs.2024-10-04 09:03:04
Ricardo Riquelme F.
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 4 de Octubre) 4 Oct 202404/10/24 a las 08:54 hrs.2024-10-04 08:54:04
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_8 (Carmen Peñeipil).mp4 3 Oct 202403/10/24 a las 14:58 hrs.2024-10-03 14:58:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_6 (Ivonne Lozano).mp4 3 Oct 202403/10/24 a las 14:56 hrs.2024-10-03 14:56:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 3 de Octubre) 3 Oct 202403/10/24 a las 14:23 hrs.2024-10-03 14:23:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_8.mp4 3 Oct 202403/10/24 a las 14:02 hrs.2024-10-03 14:02:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_7.mp4 (Carmen Peñeipil) 3 Oct 202403/10/24 a las 14:01 hrs.2024-10-03 14:01:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Jueves 3 de Octubre) 3 Oct 202403/10/24 a las 08:55 hrs.2024-10-03 08:55:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP-5_SP (Ivonne Lozano).pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:25 hrs.2024-10-03 08:25:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP meat and poultry 2024FAVET. U de Chile-(Ivonne Lozano).pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:24 hrs.2024-10-03 08:24:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP-5_SP-31-32 (Ivonne Lozano).pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:24 hrs.2024-10-03 08:24:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP-5_SP.pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:23 hrs.2024-10-03 08:23:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP meat and poultry 2024FAVET. U de Chile-Ivonne (1).pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:21 hrs.2024-10-03 08:21:03
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP-5_SP-31-32.pdf 3 Oct 202403/10/24 a las 08:21 hrs.2024-10-03 08:21:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Exigencias internacionales a los productos cárnicos-2023 (Dr. Schenone).pdf 2 Oct 202402/10/24 a las 14:50 hrs.2024-10-02 14:50:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_5 (Dr. Schenone) 2 Oct 202402/10/24 a las 14:06 hrs.2024-10-02 14:06:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Faena y Sacrificio en especies de consumo humano (Dr. Aguilar).pdf 2 Oct 202402/10/24 a las 14:05 hrs.2024-10-02 14:05:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Miércoles 2 de Octubre) 2 Oct 202402/10/24 a las 13:49 hrs.2024-10-02 13:49:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Faena y Sacrificion (Dr. Aguilar).pdf 2 Oct 202402/10/24 a las 13:49 hrs.2024-10-02 13:49:02
Pilar Oviedo Hannig
-
ppt F Aguilar 01.10.2024.pdf 2 Oct 202402/10/24 a las 13:47 hrs.2024-10-02 13:47:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Hojas de trabajo Seafood HACCP.doc 2 Oct 202402/10/24 a las 13:42 hrs.2024-10-02 13:42:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Vídeo_5.mp4 ((Dr. Schenone) 2 Oct 202402/10/24 a las 13:40 hrs.2024-10-02 13:40:02
Pilar Oviedo Hannig