-
quimica de leche.pdf 9 Jul 202009/07/20 a las 20:03 hrs.2020-07-09 20:03:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 3 (Ulloa/Schenone) 7 Jul 202007/07/20 a las 19:55 hrs.2020-07-07 19:55:07
Lidia Fernanda Cerda Moraga
-
Cuestionario 4 (Fecha entrega: 09/07/2020) 4 Jul 202004/07/20 a las 15:13 hrs.2020-07-04 15:13:04
Cristóbal Carrillo
-
Sesión 9_1 KU35 3 Jul 202003/07/20 a las 16:33 hrs.2020-07-03 16:33:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Sesión 9 KU35 Viernes 3 de Julio 3 Jul 202003/07/20 a las 16:29 hrs.2020-07-03 16:29:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Ha quedado la grabación disponible de Sesión 9_1 KU35 Viernes 3 de Julio 3 Jul 202003/07/20 a las 16:24 hrs.2020-07-03 16:24:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Sesión 9 KU35 3 Jul 202003/07/20 a las 14:04 hrs.2020-07-03 14:04:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 3 de Julio) 3 Jul 202003/07/20 a las 13:59 hrs.2020-07-03 13:59:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 3 de Julio) 3 Jul 202003/07/20 a las 11:52 hrs.2020-07-03 11:52:03
Pilar Oviedo Hannig
-
El servicio 'Asistencias' ha sido activado 2 Jul 202002/07/20 a las 17:34 hrs.2020-07-02 17:34:02
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 2 (Arias/Becerra) 29 Jun 202029/06/20 a las 11:08 hrs.2020-06-29 11:08:29
Pilar Oviedo Hannig
-
Encuesta de retroalimentación a la docencia virtual 29 Jun 202029/06/20 a las 00:04 hrs.2020-06-29 00:04:29
-
Cuestionario 3 (Fecha entrega: 01/07/2020) 26 Jun 202026/06/20 a las 18:13 hrs.2020-06-26 18:13:26
Cristóbal Carrillo
-
Sesión 8 KU35 26 Jun 202026/06/20 a las 16:24 hrs.2020-06-26 16:24:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Sesión 8_1 KU35 26 Jun 202026/06/20 a las 16:24 hrs.2020-06-26 16:24:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Sesión 8 KU35 26 Jun 202026/06/20 a las 14:21 hrs.2020-06-26 14:21:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 26 de Junio) 26 Jun 202026/06/20 a las 14:07 hrs.2020-06-26 14:07:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Acaba de empezar una clase virtual (Viernes 26 de Junio) 26 Jun 202026/06/20 a las 11:39 hrs.2020-06-26 11:39:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Músculo a CARNE.pdf 26 Jun 202026/06/20 a las 11:22 hrs.2020-06-26 11:22:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Elaboración Cecinas.pdf 26 Jun 202026/06/20 a las 11:21 hrs.2020-06-26 11:21:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Causas y deterioro en carnes.pdf 26 Jun 202026/06/20 a las 11:21 hrs.2020-06-26 11:21:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Tecnología_Inspección_productos _hidrobiológicos_UCH_18062020.pdf 24 Jun 202024/06/20 a las 10:36 hrs.2020-06-24 10:36:24
Pilar Oviedo Hannig
-
Caracterización_sector_pesquero_Chile_UCH_19062020.pdf 24 Jun 202024/06/20 a las 10:35 hrs.2020-06-24 10:35:24
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 1. Conservación por altas y bajas temperaturas 22 Jun 202022/06/20 a las 18:04 hrs.2020-06-22 18:04:22
Pilar Oviedo Hannig
-
Cuestionario 2 (Fecha entrega: 24/06/2020) 19 Jun 202019/06/20 a las 18:39 hrs.2020-06-19 18:39:19
Cristóbal Carrillo