-
Recomendaciones para el manejo de animales en plantas faenadoras.docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:59 hrs.2020-03-18 12:59:18
Patricio Pérez Melendez
-
Métodos para determinar calidad de carne en especies rumiantes. 2018docx.docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:59 hrs.2020-03-18 12:59:18
Patricio Pérez Melendez
-
Estimulación eléctrica para ablandar carnes.2018docx.docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:59 hrs.2020-03-18 12:59:18
Patricio Pérez Melendez
-
Estimulación eléctrica para ablandar carnes.2018docx.docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:58 hrs.2020-03-18 12:58:18
Patricio Pérez Melendez
-
Corte oscuro.docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:58 hrs.2020-03-18 12:58:18
Patricio Pérez Melendez
-
Consumo de carne y salud pública (1).docx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:58 hrs.2020-03-18 12:58:18
Patricio Pérez Melendez
-
carne de ave.pdf 18 Mar 202018/03/20 a las 12:57 hrs.2020-03-18 12:57:18
Patricio Pérez Melendez
-
Presentación GLOBAL.GAP.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:55 hrs.2020-03-18 12:55:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 12.Comportamiento y bienestar animal como herramienta para producir carne de calidad.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:54 hrs.2020-03-18 12:54:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase.Producción Organica.2020.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:53 hrs.2020-03-18 12:53:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 9.Producción de carnes con Indicación Geográfica Propia y Marcas Propias.2020pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:52 hrs.2020-03-18 12:52:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 8. Producción de Carnes Naturales.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:52 hrs.2020-03-18 12:52:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 7.Sistema de clasificación y evaluación de canales.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:51 hrs.2020-03-18 12:51:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 6.Principales metodologíass para determinar calidad de carne.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:51 hrs.2020-03-18 12:51:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 5.Métodos para predecir calidad de la canal.2020 18 Mar 202018/03/20 a las 12:51 hrs.2020-03-18 12:51:18
Patricio Pérez Melendez
-
Calidad de Carne.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:49 hrs.2020-03-18 12:49:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase1.PABCO.2020.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:36 hrs.2020-03-18 12:36:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 1.Trazabilidad 2020.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:33 hrs.2020-03-18 12:33:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 1.Buenas Practicas Ovinas.2020.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:30 hrs.2020-03-18 12:30:18
Patricio Pérez Melendez
-
Clase 1.Bioseguridad en predios ovinos.2020.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:28 hrs.2020-03-18 12:28:18
Patricio Pérez Melendez
-
Alimentación Feed lot2. 2020.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:26 hrs.2020-03-18 12:26:18
Patricio Pérez Melendez
-
Alimentación de rumiantes 2020.pptx. Internado.pptx 18 Mar 202018/03/20 a las 12:24 hrs.2020-03-18 12:24:18
Patricio Pérez Melendez
-
ALIMENTACION A PASTOREO.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:21 hrs.2020-03-18 12:21:18
Patricio Pérez Melendez
-
CARNE_estructura_y_composicion.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:19 hrs.2020-03-18 12:19:18
Patricio Pérez Melendez
-
clase. 2. CARNE estructura y composición.ppt 18 Mar 202018/03/20 a las 12:17 hrs.2020-03-18 12:17:18
Patricio Pérez Melendez