-
Grupo_4_Uso_de_cetrer_a_como_manejo_de_plagas_en_zonas_urbanas_rurales.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 15:25 hrs.2018-12-11 15:25:11
Carolina Gomez Schmidt
-
Grupo 23: Alimentos geneticamente modificados: peligros versus beneficios 11 Dic 201811/12/18 a las 15:20 hrs.2018-12-11 15:20:11
Critssy Chávez D.
-
Grupo 11- Especies invasoras, su impacto en la biodiversidad y en seguridad alimentaria.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 14:19 hrs.2018-12-11 14:19:11
Antonia Maturana V.
-
Grupo 28: Cambio del uso de suelos para la industria de los alimentos.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 13:08 hrs.2018-12-11 13:08:11
Gabriela Winkler M.
-
Grupo 19_ Contaminación por plástico.pdf 11 Dic 201811/12/18 a las 12:33 hrs.2018-12-11 12:33:11
Florencia Etchegaray L.
-
Grupo 7. Tema 12. Dioxinas: Análisis de la evolución de su situación en nuestro país. 11 Dic 201811/12/18 a las 10:44 hrs.2018-12-11 10:44:11
Jorge Bermeo P.
-
Grupo 3 - Tema 17. Impacto Ambiental de la Producción de Carne de Bovinos 11 Dic 201811/12/18 a las 00:21 hrs.2018-12-11 00:21:11
Javiera Soto
-
Enfermedades emergentes transmitidas por alimentos.pdf 6 Dic 201806/12/18 a las 15:04 hrs.2018-12-06 15:04:06
Pilar Oviedo Hannig
-
Peligros quimicos en alimentos , Residuos 2018.pdf 5 Dic 201805/12/18 a las 15:28 hrs.2018-12-05 15:28:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Aldo Maddaleno.pdf 3 Dic 201803/12/18 a las 17:13 hrs.2018-12-03 17:13:03
Pilar Oviedo Hannig
-
Distribucion seminarios GA-IA 2018.xlsx 21 Nov 201821/11/18 a las 11:28 hrs.2018-11-21 11:28:21
Angello Morgado H.
-
Primera Prueba 9 Nov 201809/11/18 a las 15:35 hrs.2018-11-09 15:35:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupos y temas seminarios 2018.xlsx 9 Nov 201809/11/18 a las 14:22 hrs.2018-11-09 14:22:09
Angello Morgado H.
-
Grupos actualizados seminarios 2018.xls 31 Oct 201831/10/18 a las 13:40 hrs.2018-10-31 13:40:31
Angello Morgado H.
-
Temas seminarios Gestión Ambiental-Inocuidad de los Alimentos 2018.pdf 31 Oct 201831/10/18 a las 11:22 hrs.2018-10-31 11:22:31
Angello Morgado H.
-
Intoxicaciones alimentarias.pdf 29 Oct 201829/10/18 a las 12:45 hrs.2018-10-29 12:45:29
Pilar Oviedo Hannig
-
Programa 2018.doc 24 Oct 201824/10/18 a las 15:38 hrs.2018-10-24 15:38:24
Pilar Oviedo Hannig
-
ActividadesKU34.docx 23 Oct 201823/10/18 a las 16:54 hrs.2018-10-23 16:54:23
Pilar Oviedo Hannig
-
Introducción a la Inocuidad Alimentaria, Desafíos Actuales y el Rol del Medico Veterinario.pdf 23 Oct 201823/10/18 a las 11:54 hrs.2018-10-23 11:54:23
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase Lisette Lapierre. Factores 2018.pdf 22 Oct 201822/10/18 a las 10:42 hrs.2018-10-22 10:42:22
Pilar Oviedo Hannig
-
Marco Institucional de la Inocuidad de Alimentos a nivel Nacional e Internacional.pdf 9 Oct 201809/10/18 a las 18:09 hrs.2018-10-09 18:09:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Muestreo 2018.pdf 9 Oct 201809/10/18 a las 18:08 hrs.2018-10-09 18:08:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase practico microbiologia 2018.pdf 9 Oct 201809/10/18 a las 16:15 hrs.2018-10-09 16:15:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Cristóbal Carrillo ha sido agregado como Ayudante 10 Sep 201810/09/18 a las 17:14 hrs.2018-09-10 17:14:10
Pilar Oviedo Hannig