-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 21 Jan 201921/01/19 at 10:012019-01-21 10:01:21
-
Nota Final 17 Jan 201917/01/19 at 14:352019-01-17 14:35:17
Matilde Larraechea B.
-
Prueba recuperativa 16 Jan 201916/01/19 at 14:582019-01-16 14:58:16
Matilde Larraechea B.
-
Prueba integrativa 11 Jan 201911/01/19 at 11:552019-01-11 11:55:11
Angello Morgado H.
-
Clase Perspectiva Territorial Constanza Cabello.pdf 7 Jan 201907/01/19 at 11:392019-01-07 11:39:07
Matilde Larraechea B.
-
Seminario 4 Jan 201904/01/19 at 21:032019-01-04 21:03:04
Francisca G. Robles
-
Clase Municipalidad de Providencia 02-01-19.ppt 4 Jan 201904/01/19 at 17:402019-01-04 17:40:04
Angello Morgado H.
-
Grupo_8._Tema_15._Amenazas_ambientales_y_sanitarias_para_la_producci_n_de_miel.pdf 3 Jan 201903/01/19 at 23:562019-01-03 23:56:03
Angello Morgado H.
-
Temas de seminarios prueba integrativa - Gestión Ambiental.pdf 3 Jan 201903/01/19 at 22:302019-01-03 22:30:03
Angello Morgado H.
-
Grupo_16_Envases_de_alimentos_elaborados_a_partir_de_productos_reciclados.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 23:132018-12-11 23:13:11
Sebastián Soler N.
-
Grupo 10. IMPACTO AMBIENTAL DE LA SALMONICULTURA EN CHILE 11 Dec 201811/12/18 at 23:022018-12-11 23:02:11
Belén Soto C.
-
Grupo 24-Mercado local vs grandes cadenas de alimentos_ realidad nacional de la industria pecuaria.. 11 Dec 201811/12/18 at 22:572018-12-11 22:57:11
Caroline Seguel D.
-
Seminario grupo 10 - Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global y nacional PD 11 Dec 201811/12/18 at 22:522018-12-11 22:52:11
Mitchel Espinoza C.
-
Grupo 20. Consumo de leche: pasado, presente y futuro 11 Dec 201811/12/18 at 22:372018-12-11 22:37:11
Valentina Aguirre
-
Grupo 4 - Tema 32 - Fraude Alimentario, Impacto en la Biodiversidad.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 22:322018-12-11 22:32:11
Katherinne Macias A.
-
GRUPO 8 SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: Análisis a nivel Global y Nacional 11 Dec 201811/12/18 at 22:292018-12-11 22:29:11
Paula Torres P.
-
Grupo 17 Caza de subsistencia y su impacto en la biodiversidad.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 22:222018-12-11 22:22:11
Jesus Escobar H.
-
Thiare Cisternas. SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS: ANÁLISIS DE LA SITUCIÓN A NIVEL GLOBAL Y NAC 11 Dec 201811/12/18 at 22:042018-12-11 22:04:11
Thiare Cisternas
-
Grupo27 ALIMENTO-DEL-FUTURO.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 21:422018-12-11 21:42:11
Emilia Yuri P.
-
GRUPO 14 - Huevos de Gallinas Free Range, análisis de pros y contras.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 21:132018-12-11 21:13:11
Claudio I. Coloma P.
-
GRUPO_18_ importancia de los humedales.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 21:092018-12-11 21:09:11
Beatriz Silva P.
-
Grupo 9 - Manejo de plagas en la industria de los alimentos.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 20:412018-12-11 20:41:11
Paula Novoa V.
-
Grupo 5- Huella de carbono de los alimentos.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 18:552018-12-11 18:55:11
Javiera Cofré Verdugo
-
Grupo_15 Leche de Burra _An_lisis_de_los_sistemas_productivos_existentes.pdf 11 Dec 201811/12/18 at 17:352018-12-11 17:35:11
Paulina Saralegui M.
-
Grupo 25 - Resistencia antimicrobiana, situación actual a nivel mundial y desafíos hacia el futuro 11 Dec 201811/12/18 at 17:082018-12-11 17:08:11
Valentina Pavez P.