-
Nota Final 31 Ago 201831/08/18 a las 10:15 hrs.2018-08-31 10:15:31
Pilar Oviedo Hannig
-
Prueba Recuperativa 30 Ago 201830/08/18 a las 14:53 hrs.2018-08-30 14:53:30
Constanza Jiménez
-
Seminarios 23 Ago 201823/08/18 a las 14:57 hrs.2018-08-23 14:57:23
Pilar Oviedo Hannig
-
Segunda Prueba 16 Ago 201816/08/18 a las 12:17 hrs.2018-08-16 12:17:16
Pilar Oviedo Hannig
-
Evolución y tendencia de la presencia de cadmio en pescados y mariscos de Chile.pdf 13 Ago 201813/08/18 a las 18:12 hrs.2018-08-13 18:12:13
Daniela Herrera V.
-
Prueba Integrativa 13 Ago 201813/08/18 a las 16:51 hrs.2018-08-13 16:51:13
Pilar Oviedo Hannig
-
GUIA PASO PRACTICO.doc 13 Ago 201813/08/18 a las 16:46 hrs.2018-08-13 16:46:13
Pilar Oviedo Hannig
-
BPM en local de comida rápida.pdf 12 Ago 201812/08/18 a las 22:39 hrs.2018-08-12 22:39:12
Romina Ramos
-
PANEL GRUPO 24 MAREA ROJA 2018.pdf 12 Ago 201812/08/18 a las 21:09 hrs.2018-08-12 21:09:12
Victoria Alejandra Álvarez Álvarez
-
Panel Evolución y tendencia de Cadmio.pdf 12 Ago 201812/08/18 a las 20:54 hrs.2018-08-12 20:54:12
Manuel Carmona R.
-
informe-Intoxicacion por escombroidosis en pescado.pdf 6 Ago 201806/08/18 a las 20:32 hrs.2018-08-06 20:32:06
Sebastián Verasay Caviedes
-
Seminarios Prueba Integrativa KU35.pdf 6 Ago 201806/08/18 a las 15:15 hrs.2018-08-06 15:15:06
Constanza Jiménez
-
Grupo 7.Poster BA y sus implicancias en la calidad de la carne.pdf 6 Ago 201806/08/18 a las 11:44 hrs.2018-08-06 11:44:06
Natalia Nuñez B.
-
Panel grupo 26 - Escherichia Coli 5 Ago 201805/08/18 a las 22:52 hrs.2018-08-05 22:52:05
Francisco Figueroa V.
-
Panel grupo 4 - Micotoxinas situación actual en el país.pdf 5 Ago 201805/08/18 a las 22:51 hrs.2018-08-05 22:51:05
Alisson Sue Villegas Sepúlveda
-
Grupo 5 alimentos de riesgo por ETAs durante el embarazo 5 Ago 201805/08/18 a las 21:01 hrs.2018-08-05 21:01:05
Javiera Cordero F.
-
Panel Grupo 28 - Leche 5 Ago 201805/08/18 a las 15:23 hrs.2018-08-05 15:23:05
Felipe Berríos
-
Grupo 19 - ETAs y su relación con ENTs 5 Ago 201805/08/18 a las 01:40 hrs.2018-08-05 01:40:05
Macarena Pino G.
-
Grupo 11- Panel Peligros microbiológicos en infantes.pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 21:39 hrs.2018-08-04 21:39:04
Bárbara Palma M.
-
Panel grupo 14 Riesgos asociados a helados de máquina.pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 20:39 hrs.2018-08-04 20:39:04
María Ignacia Muñoz González
-
Panel grupo 17- Listeria 4 Ago 201804/08/18 a las 20:36 hrs.2018-08-04 20:36:04
Fernanda Pizarro C.
-
Grupo 8 - Panel; Evolución y tendencia de Listeria monocytogenes y Salmonella enteritidis en la salmonicultura.pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 20:19 hrs.2018-08-04 20:19:04
Constanza Ávila G.
-
Panel Grupo10. Alimentos vencidos. Inocuidad y fecha de caducidad .pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 19:31 hrs.2018-08-04 19:31:04
Scarlet Silva M.
-
Grupo 2 - BPA en envases de alimento.pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 18:48 hrs.2018-08-04 18:48:04
Paula Santibáñez M.
-
Grupo 9- Intoxicación por Escombroidosis en Pescado.pdf 4 Ago 201804/08/18 a las 18:37 hrs.2018-08-04 18:37:04
Gabriel Manríquez A.