U-Cursos ::

KU34-1 Inocuidad de los Alimentos 2017, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2017

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    Marcelo Ulloa_2.pdf 21 Jun 201921/06/19 a las 09:44 hrs.2019-06-21 09:44:21

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Marcelo Ulloa_1.pdf 21 Jun 201921/06/19 a las 09:43 hrs.2019-06-21 09:43:21

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Encuestas

    Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 18 Dic 201718/12/17 a las 10:01 hrs.2017-12-18 10:01:18

  • Notas

    Prueba Recuperativa 14 Dic 201714/12/17 a las 18:06 hrs.2017-12-14 18:06:14

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Prueba Integrativa 26 Nov 201726/11/17 a las 21:11 hrs.2017-11-26 21:11:26

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    SITUACIÓN DE LOS ALIMENTOS ORGÁNICOS ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN A NIVEL GLOBAL Y NACIONAL..pdf 24 Nov 201724/11/17 a las 10:35 hrs.2017-11-24 10:35:24

    Constanza Astudillo H. Constanza Astudillo H.

  • Material Alumnos

    Cambio climatico y seguridad alimentaria 23 Nov 201723/11/17 a las 22:14 hrs.2017-11-23 22:14:23

    Andrea Philp Salgado Andrea Philp Salgado

  • Material Alumnos

    manejo plagas en industria alimentaria.pdf 23 Nov 201723/11/17 a las 20:38 hrs.2017-11-23 20:38:23

    Cintya Agurto A. Cintya Agurto A.

  • Material Alumnos

    inocuidad 11 (1).pptx 23 Nov 201723/11/17 a las 19:02 hrs.2017-11-23 19:02:23

    Belén Zuleta R. Belén Zuleta R.

  • Material Alumnos

    POSTER- Parásitos En Alimentos Transmitidos Por Agua.pdf 23 Nov 201723/11/17 a las 16:22 hrs.2017-11-23 16:22:23

    Sasha Abu Amsha Ruz Sasha Abu Amsha Ruz

  • Material Alumnos

    contaminantes ambientales y toxinas naturales en alimentos.pdf 22 Nov 201722/11/17 a las 16:29 hrs.2017-11-22 16:29:22

    Ana Vergara D. Ana Vergara D.

  • Material Alumnos

    Dioxinas y su evolucion en Chile.pdf 22 Nov 201722/11/17 a las 12:02 hrs.2017-11-22 12:02:22

    Romina Guardia M. Romina Guardia M.

  • Material Alumnos

    panel subproductos animales.pptx 21 Nov 201721/11/17 a las 22:37 hrs.2017-11-21 22:37:21

    Francisca Campos E. Francisca Campos E.

  • Material Alumnos

    Trazabilidad 21 Nov 201721/11/17 a las 20:07 hrs.2017-11-21 20:07:21

    Gigliola Terraza R. Gigliola Terraza R.

  • Material Alumnos

    Huella de Carbono de los Alimentos 21 Nov 201721/11/17 a las 18:14 hrs.2017-11-21 18:14:21

    Sebastián Vidal N. Sebastián Vidal N.

  • Material Alumnos

    Fuentes alternativas de proteína animal.pdf 21 Nov 201721/11/17 a las 18:05 hrs.2017-11-21 18:05:21

    María Ignacia López Rico María Ignacia López Rico

  • Material Alumnos

    Perros asilvestrados y su efecto en ganadería y fauna silvestre.pdf 21 Nov 201721/11/17 a las 17:58 hrs.2017-11-21 17:58:21

    Karla S. García Olivares Karla S. García Olivares

  • Material Alumnos

    Manejo de plagas en la industria de alimentos 21 Nov 201721/11/17 a las 17:35 hrs.2017-11-21 17:35:21

    Cintya Agurto A. Cintya Agurto A.

  • Material Alumnos

    AFC y su estrecha relación con la fauna silvestre 21 Nov 201721/11/17 a las 16:25 hrs.2017-11-21 16:25:21

    Daniela Briño C. Daniela Briño C.

  • Material Alumnos

    VIRUS-EN-ALIMENTOS-TRANSMITIDOS-POR-AGUA-FINAL.pdf 21 Nov 201721/11/17 a las 16:04 hrs.2017-11-21 16:04:21

    Cristopher Salinas V. Cristopher Salinas V.

  • Material Alumnos

    Desperdicios de alimentos Análisis de la situación a nivel global.pdf 20 Nov 201720/11/17 a las 23:55 hrs.2017-11-20 23:55:20

    Francisca Parra Lucares Francisca Parra Lucares

  • Notas

    Segunda Prueba 15 Nov 201715/11/17 a las 17:22 hrs.2017-11-15 17:22:15

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    rol MV en el consumo de especies protegidas.pdf 14 Nov 201714/11/17 a las 22:23 hrs.2017-11-14 22:23:14

    Cherie Lapier Quezada Cherie Lapier Quezada

  • Material Alumnos

    Seguridad alimentaria versus inocuidad alimentaria.pdf 14 Nov 201714/11/17 a las 20:07 hrs.2017-11-14 20:07:14

    Bárbara Palma M. Bárbara Palma M.

  • Material Alumnos

    Aditivos alimentarios Beneficios vs Riesgos 12 Nov 201712/11/17 a las 13:13 hrs.2017-11-12 13:13:12

    Francisca Huerta Díaz-Valdés Francisca Huerta Díaz-Valdés

  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus