-
Encuesta de Evaluación del Desempeño Docente por los Estudiantes 17 Jul 201717/07/17 at 10:062017-07-17 10:06:17
-
Notas Finales Producción de Carne.pdf 10 Jul 201710/07/17 at 13:122017-07-10 13:12:10
Ricardo Benavente G.
-
PROD CARNE NOTAS SEMINARIO.pdf 10 Jul 201710/07/17 at 01:032017-07-10 01:03:10
Mario Duchens A.
-
CARNE NOTAS PRUEBA INTEGRATIVA.pdf 9 Jul 201709/07/17 at 23:052017-07-09 23:05:09
Mario Duchens A.
-
Promedios Informes.pdf 9 Jul 201709/07/17 at 19:132017-07-09 19:13:09
Andrea Valdes Aguilera
-
Heterosis en ganado de carne 4 Jul 201704/07/17 at 21:492017-07-04 21:49:04
Ariel Wolff D.
-
Promedios quiz.pdf 4 Jul 201704/07/17 at 20:232017-07-04 20:23:04
Andrea Valdes Aguilera
-
Seminario Grupo 10.docx 4 Jul 201704/07/17 at 01:332017-07-04 01:33:04
Jaime Sariego A.
-
Seminario-Carne (1).docx 4 Jul 201704/07/17 at 00:412017-07-04 00:41:04
Carolina Elizabeth Garrido Riquelme
-
Grupo 11, Sistemas de Producción de Carne con Bovinos Holstein..pdf 4 Jul 201704/07/17 at 00:252017-07-04 00:25:04
Olivia Paz Salinas Silva
-
PROD CARNE NOTAS PRUEBA 2.pdf 4 Jul 201704/07/17 at 00:212017-07-04 00:21:04
Mario Duchens A.
-
grupo 3 uso y manejo de creepfeed 3 Jul 201703/07/17 at 23:552017-07-03 23:55:03
Álvaro Ruiz C.
-
GRUPO_6_EFECTO DE LOS ANABÓLICOS EN EL CRECIMIENTO Y CALIDAD DE LA CANAL.docx 3 Jul 201703/07/17 at 23:512017-07-03 23:51:03
Raúl Guevara M.
-
GRUPO 2 – “Impacto ambiental de la producción de carne y estrategias de mitigación”.docx 3 Jul 201703/07/17 at 23:012017-07-03 23:01:03
Valentina Padilla A.
-
Grupo 7 - Caracteristicas de un sistema de producción de carne orgánica.docx 3 Jul 201703/07/17 at 23:002017-07-03 23:00:03
Camila Ortega E.
-
Grupo 12 - Manejos sanitarios durante destete y engorda.docx 3 Jul 201703/07/17 at 22:532017-07-03 22:53:03
Felipe Ardiles
-
Grupo 5 Descorne de ternerosnovillos Razones, efectos y estrategias de descorne.docx 3 Jul 201703/07/17 at 22:512017-07-03 22:51:03
Rocío Aros P.
-
Grupo 1- Protocolos de sincronización de celo para vacas y vaquillas.pdf 3 Jul 201703/07/17 at 22:432017-07-03 22:43:03
Katina Gutiérrez Bozzo
-
Grupo14 Diseño de infraestructuras para minimizar el estrés 3 Jul 201703/07/17 at 22:132017-07-03 22:13:03
Renata López
-
GRUPO 4 Comportamiento productivo de la raza Wagyu comparado a razas britanicas.docx 3 Jul 201703/07/17 at 21:272017-07-03 21:27:03
Javiera Flores J.
-
Aspectos Químicos del sabor de la carne.docx 3 Jul 201703/07/17 at 19:482017-07-03 19:48:03
Emerson Durán D.
-
MHERVE_CALIDAD_DE_LA_CANAL_Y_CARNE_8JUN17.pdf 25 Jun 201725/06/17 at 19:202017-06-25 19:20:25
Ricardo Benavente G.
-
MHERVE_CALIDAD_CANAL_BOVINA_8JUN17.pdf 25 Jun 201725/06/17 at 19:192017-06-25 19:19:25
Ricardo Benavente G.
-
informe_salida_a_terreno_3_calbu.docx 20 Jun 201720/06/17 at 19:312017-06-20 19:31:20
Anita Torres Q.
-
NOTAS QUIZ 8 15JUN17.pdf 19 Jun 201719/06/17 at 00:192017-06-19 00:19:19
Mario Duchens A.