• Material Docente

    notas finales.docx 9 Jan 201709/01/17 at 10:592017-01-09 10:59:09

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Alumnos

    PPT Campylobacteriosis.pptx 27 Dec 201627/12/16 at 11:452016-12-27 11:45:27

    Fernanda Saavedra P.

  • Material Alumnos

    consumo pescado mercurio.pptx 27 Dec 201627/12/16 at 11:102016-12-27 11:10:27

    María Eugenia Rodríguez

  • Material Alumnos

    Seminario Carne equina.pptx 27 Dec 201627/12/16 at 11:082016-12-27 11:08:27

    Paula Santibáñez M.

  • Material Docente

    notas finales.docx 24 Nov 201624/11/16 at 10:432016-11-24 10:43:24

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Mitos y realidades presentación.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 12:512016-11-23 12:51:23

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Mitos y realidades del yogurt.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 12:512016-11-23 12:51:23

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Mitos de la carne de pollo.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 12:512016-11-23 12:51:23

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    clase leche 2016 Figueroa.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 12:502016-11-23 12:50:23

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Clase Carnes rojas en alimentación humana.2016.pptx 23 Nov 201623/11/16 at 12:502016-11-23 12:50:23

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Review article lactose intolerance.pdf 19 Oct 201619/10/16 at 13:072016-10-19 13:07:19

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Emerson Durán D. ha sido agregado como Ayudante 18 Oct 201618/10/16 at 14:542016-10-18 14:54:18

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Rúbrica de evaluación mesa redonda.docx 17 Oct 201617/10/16 at 16:192016-10-17 16:19:17

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    El servicio 'Asistencias' ha sido activado 27 Sep 201627/09/16 at 10:322016-09-27 10:32:27

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    El servicio 'Bibliografía' ha sido activado 27 Sep 201627/09/16 at 10:322016-09-27 10:32:27

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    Red meat in global nutrition.pdf 20 Sep 201620/09/16 at 14:262016-09-20 14:26:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Material Docente

    programa.doc 20 Sep 201620/09/16 at 09:522016-09-20 09:52:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Patricio Pérez Melendez ha sido agregado como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:432016-09-20 09:43:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Jaime Figueroa H. ha sido agregado como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:432016-09-20 09:43:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    María Morales S. ha sido agregada como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:422016-09-20 09:42:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Lisette Lapierre A. ha sido agregada como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:422016-09-20 09:42:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Galia Ramirez T. ha sido agregada como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:422016-09-20 09:42:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Tamara Tadich G. ha sido agregada como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:422016-09-20 09:42:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Tamara Tadich G. ha sido borrada 20 Sep 201620/09/16 at 09:412016-09-20 09:41:20

    Carolina Valenzuela V.

  • Historial

    Tamara Tadich G. ha sido agregada como Ayudante 20 Sep 201620/09/16 at 09:412016-09-20 09:41:20

    Carolina Valenzuela V.