U-Cursos ::

KU34-1 Inocuidad de los Alimentos 2016, Segundo Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Inocuidad de los Alimentos

KU34-1 - Segundo Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Historial

Historial

  • Notas

    prueba recuperativa 13 Jan 201713/01/17 at 18:312017-01-13 18:31:13

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Seminarios recuperativa.rar 12 Jan 201712/01/17 at 12:032017-01-12 12:03:12

    Gabriela Contreras B. Gabriela Contreras B.

  • Historial

    El servicio 'U-Tests' ha sido activado 5 Jan 201705/01/17 at 17:512017-01-05 17:51:05

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Seminario 4 Jan 201704/01/17 at 18:032017-01-04 18:03:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Nota Final 4 Jan 201704/01/17 at 18:032017-01-04 18:03:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Notas

    Prueba Integrativa 30 Dec 201630/12/16 at 11:282016-12-30 11:28:30

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Muestreo.pdf 28 Dec 201628/12/16 at 11:542016-12-28 11:54:28

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Seminarios Integrativa.rar 28 Dec 201628/12/16 at 11:142016-12-28 11:14:28

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Notas

    Prueba 2 7 Dec 201607/12/16 at 16:452016-12-07 16:45:07

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Informes p2.rar 5 Dec 201605/12/16 at 00:212016-12-05 00:21:05

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Material Docente

    Aldo Maddaleno Contaminantes.pdf 25 Nov 201625/11/16 at 09:522016-11-25 09:52:25

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Alumnos

    Impacto ambiental de la produccion de carne ppt2.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 00:052016-11-23 00:05:23

    Paula Santibáñez M. Paula Santibáñez M.

  • Material Alumnos

    Power Point Huella de Carbono de los Alimentos.pptx 22 Nov 201622/11/16 at 21:302016-11-22 21:30:22

    Adrián Araujo Adrián Araujo

  • Material Alumnos

    Informe Huella de Carbono de los Alimentos.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 21:292016-11-22 21:29:22

    Adrián Araujo Adrián Araujo

  • Material Alumnos

    Impacto ambiental de la producción de carne.docx 22 Nov 201622/11/16 at 21:122016-11-22 21:12:22

    Alexandra Ribes B. Alexandra Ribes B.

  • Material Alumnos

    Virus en Alimentos Transmitidos por Agua.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 20:562016-11-22 20:56:22

    Constanza Ríos V. Constanza Ríos V.

  • Material Alumnos

    alimentos orgánicos: Análisis a nivel global y nacional 22 Nov 201622/11/16 at 20:462016-11-22 20:46:22

    Constanza Campbell N. Constanza Campbell N.

  • Material Alumnos

    Uso de subproductos de origen animal como piensos.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 20:392016-11-22 20:39:22

    Gustavo Decap M. Gustavo Decap M.

  • Material Alumnos

    Aditivos en alimentos. Beneficios versus peligros..pdf 22 Nov 201622/11/16 at 19:182016-11-22 19:18:22

    Camila Paz Arancibia Calcagno Camila Paz Arancibia Calcagno

  • Material Alumnos

    Consumo de leche de vaca Pasado- Presente-Futuro.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 18:022016-11-22 18:02:22

    Bárbara Díaz Bárbara Díaz

  • Material Alumnos

    Uso de la Irradiación de Alimentos; Análisis de la situación global y nacional.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 17:102016-11-22 17:10:22

    Constanza Ávila G. Constanza Ávila G.

  • Material Alumnos

    Envases de alimentos elaborados a partir de.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 12:382016-11-22 12:38:22

    Valentina Valdés V. Valentina Valdés V.

  • Material Alumnos

    Parásitos en alimentos transmitidos por agua.pdf 21 Nov 201621/11/16 at 21:082016-11-21 21:08:21

    Tania Larrieu J. Tania Larrieu J.

  • Material Alumnos

    Derrame petróleo ¿Cómo éste impacta en nuestra alimentación? 21 Nov 201621/11/16 at 20:402016-11-21 20:40:21

    Constanza Neculmán S. Constanza Neculmán S.

  • Material Alumnos

    Informe Manejo de Plagas en la Industria Alimentaria..pdf 21 Nov 201621/11/16 at 17:252016-11-21 17:25:21

    María Fuentes E. María Fuentes E.

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus