-
Recuperativa 18 Jan 201718/01/17 at 18:082017-01-18 18:08:18
Cristóbal Briceño U.
-
Nota Final 16 Jan 201716/01/17 at 15:512017-01-16 15:51:16
Cristóbal Briceño U.
-
Seminarios recuperativa gestión.rar 13 Jan 201713/01/17 at 19:382017-01-13 19:38:13
Gabriela Contreras B.
-
Seminarios 11 Jan 201711/01/17 at 18:222017-01-11 18:22:11
Cristóbal Briceño U.
-
Prueba Integrativa 6 Jan 201706/01/17 at 15:492017-01-06 15:49:06
Cristóbal Briceño U.
-
Gestión Ambiental desde ámbito privado 4 Jan 201704/01/17 at 20:452017-01-04 20:45:04
Eduardo Millares G.
-
Informes prueba integrativa.rar 3 Jan 201703/01/17 at 00:162017-01-03 00:16:03
Eduardo Millares G.
-
Clase 11 Varas Gestión Municipal_2016.pdf 29 Dec 201629/12/16 at 14:052016-12-29 14:05:29
Cristóbal Briceño U.
-
Segunda prueba 14 Dec 201614/12/16 at 13:092016-12-14 13:09:14
Cristóbal Briceño U.
-
Clase 8 Álvarez, Gestión y Producción Animal_2016.pdf 12 Dec 201612/12/16 at 23:492016-12-12 23:49:12
Cristóbal Briceño U.
-
Clase 5 gestión ambiental.pptx 11 Dec 201611/12/16 at 20:542016-12-11 20:54:11
Gabriela Contreras B.
-
Informes pruebas 2 Gestión.rar 11 Dec 201611/12/16 at 11:312016-12-11 11:31:11
Eduardo Millares G.
-
Clase 9 Sistema de Gestión ambiental.pptx 8 Dec 201608/12/16 at 18:202016-12-08 18:20:08
Gabriela Contreras B.
-
Clase 7 Manejo de Plagas Juan Lazo 2016.pdf 7 Dec 201607/12/16 at 17:152016-12-07 17:15:07
Gabriela Contreras B.
-
Clase 6 GAV Cristian Pérez 2016.pdf 7 Dec 201607/12/16 at 17:152016-12-07 17:15:07
Gabriela Contreras B.
-
Impacto ambiental de la produccion de carne ppt2.pdf 23 Nov 201623/11/16 at 00:042016-11-23 00:04:23
Paula Santibáñez M.
-
Impacto ambiental de la Salmonicultura.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 22:072016-11-22 22:07:22
Tomas Infante P.
-
Power Point Huella de Carbono de los Alimentos.pptx 22 Nov 201622/11/16 at 21:292016-11-22 21:29:22
Adrián Araujo
-
Informe Huella de Carbono de los Alimentos.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 21:282016-11-22 21:28:22
Adrián Araujo
-
Impacto ambiental de la producción de carne.docx 22 Nov 201622/11/16 at 21:112016-11-22 21:11:22
Alexandra Ribes B.
-
Virus en Alimentos Transmitidos por Agua.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 20:542016-11-22 20:54:22
Yeresnia Rojas L.
-
alimentos orgánicos: Análisis a nivel global y nacional 22 Nov 201622/11/16 at 20:422016-11-22 20:42:22
Constanza Campbell N.
-
Uso de subproductos de origen animal como piensos.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 20:392016-11-22 20:39:22
Gustavo Decap M.
-
Impacto ambiental de la Salmonicultura.pdf 22 Nov 201622/11/16 at 19:382016-11-22 19:38:22
Javiera Flores J.
-
Aditivos en alimentos. Beneficios versus peligros..pdf 22 Nov 201622/11/16 at 19:182016-11-22 19:18:22
Camila Paz Arancibia Calcagno