U-Cursos ::

KU35-2 Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos 2016, Primer Semestre

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Control y Aseguramiento de la Calidad de los Alimentos

KU35-2 - Primer Semestre 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Alumnos

    Riesgos en elaboracion de quesos madurados.docx 29 May 201629/05/16 a las 22:25 hrs.2016-05-29 22:25:29

    Alan Castellano A. Alan Castellano A.

  • Material Docente

    Causas y deterioro en carnes.pdf 27 May 201627/05/16 a las 10:26 hrs.2016-05-27 10:26:27

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Tecnologia leche.pdf 18 May 201618/05/16 a las 09:46 hrs.2016-05-18 09:46:18

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Quimica de leche.pdf 18 May 201618/05/16 a las 09:46 hrs.2016-05-18 09:46:18

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    microbiologia leche.pdf 18 May 201618/05/16 a las 09:45 hrs.2016-05-18 09:45:18

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Inocuidad de los productos hidrobiológicos.pdf 16 May 201616/05/16 a las 10:01 hrs.2016-05-16 10:01:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Tecnologías productos hidrobiológicos.pdf 16 May 201616/05/16 a las 09:50 hrs.2016-05-16 09:50:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Productos hidrobiológicos.pdf 16 May 201616/05/16 a las 09:50 hrs.2016-05-16 09:50:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Cambios bioquímicos y microbianos.pdf 16 May 201616/05/16 a las 09:49 hrs.2016-05-16 09:49:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Recalendarización Sección 2.docx 15 May 201615/05/16 a las 19:27 hrs.2016-05-15 19:27:15

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Material Docente

    Recalendarización Sección 1.docx 15 May 201615/05/16 a las 19:27 hrs.2016-05-15 19:27:15

    Cristóbal Carrillo Cristóbal Carrillo

  • Material Alumnos

    Grupo 10 B Unidad de faenamiento movil 9 May 201609/05/16 a las 23:18 hrs.2016-05-09 23:18:09

    Noah Sura C. Noah Sura C.

  • Material Alumnos

    Avance informe Mayonesa casera grupo 5b.pdf 9 May 201609/05/16 a las 23:18 hrs.2016-05-09 23:18:09

    Romina Oberti B. Romina Oberti B.

  • Material Alumnos

    Avance seminario grupo 8B 9 May 201609/05/16 a las 22:59 hrs.2016-05-09 22:59:09

    Andrea Cruz Peñaranda Andrea Cruz Peñaranda

  • Material Alumnos

    Avance grupo 11B.pdf 9 May 201609/05/16 a las 22:27 hrs.2016-05-09 22:27:09

    Luis Macia M. Luis Macia M.

  • Material Alumnos

    Avance Seminario Grupo 2B.docx 9 May 201609/05/16 a las 21:54 hrs.2016-05-09 21:54:09

    Alejandra Lablé V. Alejandra Lablé V.

  • Material Alumnos

    Avance seminario grupo 9B.pdf 9 May 201609/05/16 a las 21:47 hrs.2016-05-09 21:47:09

    Fabián Poblete M. Fabián Poblete M.

  • Material Alumnos

    grupo 4b .pdf 9 May 201609/05/16 a las 21:28 hrs.2016-05-09 21:28:09

    Sofía Sepúlveda O. Sofía Sepúlveda O.

  • Material Alumnos

    avance grupo 6B.pdf 9 May 201609/05/16 a las 21:12 hrs.2016-05-09 21:12:09

    Fernando J. Duarte Godoy Fernando J. Duarte Godoy

  • Material Alumnos

    Avance Seminario.docx 9 May 201609/05/16 a las 21:01 hrs.2016-05-09 21:01:09

    Claudia Ulloa C. Claudia Ulloa C.

  • Material Alumnos

    Evolución y tendencia de los decomisos de carne bovina en Chile.pdf 9 May 201609/05/16 a las 20:27 hrs.2016-05-09 20:27:09

    Isadora Muñoz S. Isadora Muñoz S.

  • Material Alumnos

    grupo 12B riesgos asociados a la produccion de quesos artesanales.pdf 9 May 201609/05/16 a las 18:30 hrs.2016-05-09 18:30:09

    Maira Riquelme Maira Riquelme

  • Material Alumnos

    Grupo 18B: Riesgos asociado a producción de quesos madurados 9 May 201609/05/16 a las 15:07 hrs.2016-05-09 15:07:09

    Alan Castellano A. Alan Castellano A.

  • Material Alumnos

    Grupo 3B - (avance) Evolución y tendencia del control de residuos químicos en alimentos.pdf 9 May 201609/05/16 a las 09:36 hrs.2016-05-09 09:36:09

    Javier Fuenzalida C. Javier Fuenzalida C.

  • Material Docente

    Inspección de aves (material complementario).rar 6 May 201606/05/16 a las 11:16 hrs.2016-05-06 11:16:06

    Ricardo Riquelme F. Ricardo Riquelme F.

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus