-
Prueba Recuperativa 9 Sep 201609/09/16 a las 15:30 hrs.2016-09-09 15:30:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Nota Final 9 Sep 201609/09/16 a las 15:07 hrs.2016-09-09 15:07:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Consolidado.xlsx 8 Sep 201608/09/16 a las 12:47 hrs.2016-09-08 12:47:08
Ricardo Riquelme F.
-
Prueba Integrativa 7 Sep 201607/09/16 a las 15:03 hrs.2016-09-07 15:03:07
Pilar Oviedo Hannig
-
Seminarios 5 Sep 201605/09/16 a las 17:45 hrs.2016-09-05 17:45:05
Ricardo Riquelme F.
-
P2 5 Sep 201605/09/16 a las 15:01 hrs.2016-09-05 15:01:05
Pilar Oviedo Hannig
-
Paneles.rar 4 Sep 201604/09/16 a las 18:23 hrs.2016-09-04 18:23:04
Ricardo Riquelme F.
-
Riesgos en elaboracion de quesos madurados.docx 4 Sep 201604/09/16 a las 13:59 hrs.2016-09-04 13:59:04
Cristóbal Carrillo
-
Smoked_Fish_Spanish.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:52 hrs.2016-08-29 11:52:29
Pilar Oviedo Hannig
-
HACCP Ivonne Lozano.pdf 29 Ago 201629/08/16 a las 11:50 hrs.2016-08-29 11:50:29
Pilar Oviedo Hannig
-
Coevaluación seminarios.docx 26 Ago 201626/08/16 a las 09:20 hrs.2016-08-26 09:20:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Smoked_Fish_Spanish.pdf 26 Ago 201626/08/16 a las 09:17 hrs.2016-08-26 09:17:26
Pilar Oviedo Hannig
-
Rúbrica Evaluación.pdf 16 Ago 201616/08/16 a las 20:31 hrs.2016-08-16 20:31:16
Ricardo Riquelme F.
-
ACRILAMIDA final.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 23:57 hrs.2016-06-24 23:57:24
Lina Trincado R.
-
seminario Riesgos asociados a la aparición de nuevos contaminantes en alimentos.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 23:50 hrs.2016-06-24 23:50:24
Fernando Cisternas H.
-
2A - Normas ISO- Manual para su conceptualización simple y esquemática.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 23:40 hrs.2016-06-24 23:40:24
Karina Gallardo R.
-
Riesgos asociados a la producción y consumo de helados de máquina.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 22:22 hrs.2016-06-24 22:22:24
Katina Gutiérrez Bozzo
-
Grupo 6A- Evolución y tendencia de la listeriosis como enfermedad emergente en alimentos.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 22:17 hrs.2016-06-24 22:17:24
Gaetana Marazzina M.
-
Seminario Grupo12A.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 22:02 hrs.2016-06-24 22:02:24
Valentina K. Faundes A.
-
SeminarioCACA.pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 20:43 hrs.2016-06-24 20:43:24
Valentina Padilla A.
-
Riesgos asociados a la producción y consumo de salmones..pdf 24 Jun 201624/06/16 a las 18:45 hrs.2016-06-24 18:45:24
Lidia Fernanda Cerda Moraga
-
cuidados alimenticios durante la tercerda edad.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 18:34 hrs.2016-06-24 18:34:24
Catalina González L.
-
Puntos-críticos-para-evitar-la-contaminación-por-microorganismos-durante-la-rutina-de-ordeña.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 16:37 hrs.2016-06-24 16:37:24
Natalia Pereira Cares
-
Mitosyrealidadesleche.docx 24 Jun 201624/06/16 a las 15:51 hrs.2016-06-24 15:51:24
Sebastián A. Leaño
-
Peligros asociados a la producción de quesos industriales..docx 24 Jun 201624/06/16 a las 15:43 hrs.2016-06-24 15:43:24
Sebastián Gutiérrez H.