U-Cursos ::

DIP_ACIA-1 Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos 2016, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Material Docente

    CLASE VIRUS EN ALIMENTOS Clase 7.pdf 19 Aug 201619/08/16 at 13:552016-08-19 13:55:19

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Instrucciones_Referencias_Bibliograficas (1).pdf 17 Aug 201617/08/16 at 09:472016-08-17 09:47:17

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Rubrica_informe_escrito.docx 17 Aug 201617/08/16 at 09:472016-08-17 09:47:17

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    R_brica_presentacion_oral.docx 17 Aug 201617/08/16 at 09:472016-08-17 09:47:17

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Estructura_Informe_Aprendizaje basado en trabajo de equipo (TBL).docx 17 Aug 201617/08/16 at 09:462016-08-17 09:46:17

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    grupos TBL.xlsx 17 Aug 201617/08/16 at 09:452016-08-17 09:45:17

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Fernando Fredes 04-08-2016 Clase 6.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 17:202016-08-16 17:20:16

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    PRACTICO_EPIDEMIOLOGIA_DE_LAS_TOXIINFECCIONES.doc 16 Aug 201616/08/16 at 16:312016-08-16 16:31:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Esquemas analisis de riesgos.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 16:302016-08-16 16:30:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Epidemiologia de las Toxiinfecciones alimentarias.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 16:302016-08-16 16:30:16

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Luning y Marcelis 2009_Trends in food science.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 14:362016-08-16 14:36:16

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Luning y Marcelis 2006_Trends in food science.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 14:352016-08-16 14:35:16

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Carlos Diaz 04-08-2016Clase 5.pdf 16 Aug 201616/08/16 at 14:342016-08-16 14:34:16

    Ekaterina Pokrant H. Ekaterina Pokrant H.

  • Material Docente

    Programa 2016.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 14:382016-08-04 14:38:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Actividades Diplomado.docx 4 Aug 201604/08/16 at 12:492016-08-04 12:49:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Lista participantes U-Cursos.xlsx 4 Aug 201604/08/16 at 12:492016-08-04 12:49:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Lisette Lapierre 28-7-2016 Clase 4.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 12:422016-08-04 12:42:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Lisette Lapierre 28-7-2016 Clase 3.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 12:422016-08-04 12:42:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Javiera Cornejo 28-7-2016 Clase 2.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 12:412016-08-04 12:41:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • Material Docente

    Javiera Cornejo 28-7-2016 clase 1.pdf 4 Aug 201604/08/16 at 12:392016-08-04 12:39:04

    Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig

  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus