-
Informe- Virus en alimentos transmitidos por agua..docx 8 Dec 201508/12/15 at 00:482015-12-08 00:48:08
Vía Morales García -
GMOs postura en contra.pdf 7 Dec 201507/12/15 at 18:142015-12-07 18:14:07
Betania Álvarez G.
-
INFORME FINAL SEMINARIO-Aditivos en alimentos. GRUPO 22.pdf 6 Dec 201506/12/15 at 00:432015-12-06 00:43:06
Leonie Apablaza S.
-
Desventajas de los alimentos orgánicos.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 22:502015-12-03 22:50:03
Cecilia A. Paris A.
-
ADITIVOS ALIMENTARIOS - PANEL.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 21:262015-12-03 21:26:03
Fabián Poblete M. -
POSTER.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 21:222015-12-03 21:22:03
Fernando J. Duarte Godoy -
Costo ambiental de la industrializacion y tecnificacion 3 Dec 201503/12/15 at 21:142015-12-03 21:14:03
Berenice Marchant -
Dioxinas, Grupo 1 3 Dec 201503/12/15 at 20:302015-12-03 20:30:03
Angello Morgado H. -
CONSUMO DE LECHE DE VACA. GRUPO 19.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 20:122015-12-03 20:12:03
Rodrigo Carrasco A. -
Rol MV en el Consumo de Especies Protegidas 3 Dec 201503/12/15 at 20:032015-12-03 20:03:03
Natalia Villalobos W. -
Alimentos-genéticamente-modificados-GMO (1).pptx 3 Dec 201503/12/15 at 19:592015-12-03 19:59:03
Sebastián A. Leaño -
Riesgo sanitario por el consumo de especies silvestres obtenidas a través de la caza.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 19:582015-12-03 19:58:03
Constanza Bravo R.
-
MANEJO DE PLAGAS EN LA INDUSTRIA DE ALIMENTOS.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 18:422015-12-03 18:42:03
Carlos Salinas A.
-
alimentos orgánicos: a favor 3 Dec 201503/12/15 at 18:042015-12-03 18:04:03
Yanina Villarreal O.
-
Desperdicios de alimentos: An�lisis de la situaci�n global 3 Dec 201503/12/15 at 17:562015-12-03 17:56:03
Andrea Ehijo P.
-
PARÁSITOS EN ALIMENTOS TRANSMITIDOS POR AGUA.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 17:082015-12-03 17:08:03
Rayen Curaqueo M. -
Huella de Carbono de los alimentos (1).pptx 3 Dec 201503/12/15 at 16:562015-12-03 16:56:03
Lisandro Rodriguez -
SEMINARIO_TRATAMIENTO_DE_EFLUENTES.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 16:262015-12-03 16:26:03
Orlando Morocoima -
Fuentes alternativas de proteína animal para consumo humano 3 Dec 201503/12/15 at 16:252015-12-03 16:25:03
Francisca Herrero G.
-
Amenazas ambientales y sanitarias en la producción de miel.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 14:442015-12-03 14:44:03
Vanessa Rivera M. -
Envases de Alimentos Elavorados a Partir de Productos Reciclados Peligos y Beneficios.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 14:402015-12-03 14:40:03
Diego S. Flores Crisosto -
Virus en alimentos transmitidos por agua.pptx final.pdf 3 Dec 201503/12/15 at 13:352015-12-03 13:35:03
Vía Morales García -
Semimnario Inocuidad_gestion grupo 8.pptx 3 Dec 201503/12/15 at 13:232015-12-03 13:23:03
Florencia Olivares B. -
Uso de la irradiación en los alimentos 3 Dec 201503/12/15 at 13:072015-12-03 13:07:03
Valentina Padilla A. -
Coevaluación seminarios.docx 2 Dec 201502/12/15 at 13:312015-12-02 13:31:02
Ricardo Riquelme F.