-
Nota Final 29 Sep 201529/09/15 at 14:382015-09-29 14:38:29
Pilar Oviedo Hannig
-
Prueba Recuperativa 15 Sep 201515/09/15 at 10:562015-09-15 10:56:15
Pilar Oviedo Hannig
-
Prueba Integrativa 3 Sep 201503/09/15 at 16:152015-09-03 16:15:03
Mauricio Castillo
-
Seminario 1 Sep 201501/09/15 at 14:092015-09-01 14:09:01
Pilar Oviedo Hannig
-
Segunda prueba 1 Sep 201501/09/15 at 13:112015-09-01 13:11:01
Pilar Oviedo Hannig
-
Grupo 16 Rotulados en Alimentos.pptx 29 Aug 201529/08/15 at 01:002015-08-29 01:00:29
Gabriel Luco Olguín
-
Grupo 18, Panel Mayonesa Casera.pdf 29 Aug 201529/08/15 at 00:402015-08-29 00:40:29
Valentina Vergara O.
-
Queserías Artesanales.pptx 29 Aug 201529/08/15 at 00:242015-08-29 00:24:29
Natacha Crisostomo B.
-
Grupo 17 - ALIMENTOS POTENCIALMENTE PELIGROSOS PARA INFANTES(1).pdf 29 Aug 201529/08/15 at 00:172015-08-29 00:17:29
Leonie Apablaza S.
-
Grupo 15 ETAs en el Embarazo.pptx 29 Aug 201529/08/15 at 00:132015-08-29 00:13:29
Gabriel Sepúlveda V.
-
Grupo Nº6 Panel Yogurt vencido- comer o no comer.pptx 28 Aug 201528/08/15 at 23:362015-08-28 23:36:28
Gabriela Boldt C.
-
GRUPO 8 Protocolos de Bienestar Animal en mataderos(...) 28 Aug 201528/08/15 at 22:412015-08-28 22:41:28
Maximiliano Espinoza C.
-
GRUPO Mitos y realidades pollo marinado 28 Aug 201528/08/15 at 21:332015-08-28 21:33:28
Felipe I. Rodríguez M.
-
Medidas y manejos para una adecuada conservación del filete de salmón desde su extracción hasta la llegada al consumidor .pptx 28 Aug 201528/08/15 at 21:022015-08-28 21:02:28
Víctor Marambio R.
-
Grupo 9 - PANEL - Peligros asociados a los materiales en contacto con alimentos.pptx 28 Aug 201528/08/15 at 20:302015-08-28 20:30:28
Javiera Parra C.
-
BPM local de comida.rar 28 Aug 201528/08/15 at 19:252015-08-28 19:25:28
Paulina Poblete Grez
-
Produccio-de-quesos-industriales.pptx 28 Aug 201528/08/15 at 18:422015-08-28 18:42:28
Carla Timmermann V.
-
Producción Leche en Polvo, grupo 14.avi 28 Aug 201528/08/15 at 17:482015-08-28 17:48:28
Josefina del Pilar Hidalgo Cottet
-
Grupo12 Elaboración de salchichas.pptx 28 Aug 201528/08/15 at 16:342015-08-28 16:34:28
Francisca Acuña O.
-
PANEL Grupo 5. Producción de miel y perspectivas en Chile.pdf 28 Aug 201528/08/15 at 15:402015-08-28 15:40:28
Olivia Paz Salinas Silva
-
Decomisos mas frecuentes en ganado bovino.pdf 28 Aug 201528/08/15 at 15:352015-08-28 15:35:28
José De los Cobos A.
-
Practicas-higiénicas-para-mantener-la-Inocuidad en la cocina.pptx 28 Aug 201528/08/15 at 14:292015-08-28 14:29:28
Rodrigo Villalobos S.
-
Notas Prueba 2 Control y aseguramiento de la calidad de los alimentos.pdf 19 Aug 201519/08/15 at 15:132015-08-19 15:13:19
Mauricio Castillo
-
grupo 15 etas en el embarazo 8 Aug 201508/08/15 at 00:032015-08-08 00:03:08
Pablo Sepúlveda
-
Queso Industrial.docx 8 Aug 201508/08/15 at 00:012015-08-08 00:01:08
Camila Olguín R.