-
Características de los distintos tipos de quesos maduros.docx 13 Jun 201413/06/14 at 11:162014-06-13 11:16:13
Fernando Ramírez M.
-
Seminario Carnicerías: Normas y Manejos.doc 13 Jun 201413/06/14 at 11:102014-06-13 11:10:13
Constanza Quinteros Villanueva
-
Seminario Control y Aseguramiento en la Calidad de los Alimentos.docx 13 Jun 201413/06/14 at 11:102014-06-13 11:10:13
Claudia Villalobos G.
-
yogurtvencidocomeronocomer.docx 13 Jun 201413/06/14 at 10:442014-06-13 10:44:13
Karla P. Aspee M.
-
Seminario- Inspeccion medico veterinario en faena de ovinos.docx 13 Jun 201413/06/14 at 10:392014-06-13 10:39:13
Constanza Bravo R.
-
Manual Hogar Saludable. La Cocina..docx 13 Jun 201413/06/14 at 10:012014-06-13 10:01:13
Carla Lemus H.
-
marea roja.docx 13 Jun 201413/06/14 at 09:572014-06-13 09:57:13
Siboney Perez Barahona
-
Mitos y realidades del pollo marinado final.doc 13 Jun 201413/06/14 at 08:092014-06-13 08:09:13
Camila Gómez P.
-
Cuidados Alimenticios para la tercera Edad.doc 13 Jun 201413/06/14 at 02:312014-06-13 02:31:13
Andrea Castillo Rivas
-
Decomiso de Carne. final.docx 13 Jun 201413/06/14 at 02:192014-06-13 02:19:13
Sebastián Mercado L.
-
Listeriosis.docx 13 Jun 201413/06/14 at 01:452014-06-13 01:45:13
Constanza Avello
-
SEMINARIO ALIMENTOS RIESGOSOS POR ETA EN EL EMBARAZO.docx 13 Jun 201413/06/14 at 00:182014-06-13 00:18:13
Andrea Ormazabal B.
-
Decomiso de Carne..docx 13 Jun 201413/06/14 at 00:042014-06-13 00:04:13
Cristóbal Lagos G.
-
corte oscuro.docx 12 Jun 201412/06/14 at 19:062014-06-12 19:06:12
Christian Longuet
-
Control sanitario Productos Hidrobiológicos.pdf 5 Jun 201405/06/14 at 08:402014-06-05 08:40:05
Pilar Oviedo Hannig
-
NCh3235_2011.pdf 30 May 201430/05/14 at 14:542014-05-30 14:54:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase Prereq y Haccp KU35 2014.pdf 30 May 201430/05/14 at 14:532014-05-30 14:53:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Clase Productos hidrobiológicos 2014 KU35.pdf 30 May 201430/05/14 at 14:522014-05-30 14:52:30
Pilar Oviedo Hannig
-
Elaboración Cecinas.pdf 23 May 201423/05/14 at 10:522014-05-23 10:52:23
Pilar Oviedo Hannig
-
Tecnologia leche 2014.pdf 16 May 201416/05/14 at 15:522014-05-16 15:52:16
Pilar Oviedo Hannig
-
Producción de huevo y ovoproductos.pdf 9 May 201409/05/14 at 15:452014-05-09 15:45:09
Pilar Oviedo Hannig
-
2_CURSO_INSPECCION_2014.pdf 9 May 201409/05/14 at 10:222014-05-09 10:22:09
Pilar Oviedo Hannig
-
1_CURSO_INSPECCION_2014.pdf 9 May 201409/05/14 at 10:212014-05-09 10:21:09
Pilar Oviedo Hannig
-
Tecnologia leche 2010 kU35.pdf 25 Apr 201425/04/14 at 09:092014-04-25 09:09:25
Pilar Oviedo Hannig
-
quimica de leche.pdf 25 Apr 201425/04/14 at 09:082014-04-25 09:08:25
Pilar Oviedo Hannig