U-Cursos ::

MCAV-PCCME-1 Curso Magíster Producción de la Carne de Calidad para los Mercados de Exigencia 2013, Anual

  • Compartir Recargar
  • Contacto
  • Entrar

Curso Magíster Producción de la Carne de Calidad para los Mercados de Exigencia

MCAV-PCCME-1 - Anual 2013

  • Historial
  • Horario
  • Integrantes
  • Material Docente
  • Presentación
  • Historial

Historial

  • Foro

    Re: NOTAS 5 Aug 201305/08/13 at 10:272013-08-05 10:27:05

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Notas_Finales_de_Calidad_de_Carne_2013.docx 5 Aug 201305/08/13 at 10:262013-08-05 10:26:05

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Foro

    NOTAS 2 Aug 201302/08/13 at 11:312013-08-02 11:31:02

    Alejandra Peralta F. Alejandra Peralta F.

  • Material Docente

    Notas Finales de Calidad de Carne 2013.docx 31 Jul 201331/07/13 at 15:252013-07-31 15:25:31

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Alumnos

    SEMINARIOcarne.doc 25 Jul 201325/07/13 at 13:362013-07-25 13:36:25

    Jonatan Martínez Vásquez Jonatan Martínez Vásquez

  • Material Alumnos

    Notas prueba 1 y 2- Calidad de Carne 2013.docx 25 Jul 201325/07/13 at 12:542013-07-25 12:54:25

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN EN ESTABILIDAD OXIDATIVA EN CARNE DE CORDERO.docx 25 Jul 201325/07/13 at 10:482013-07-25 10:48:25

    Carlos Martínez L. Carlos Martínez L.

  • Material Alumnos

    Seminario Anabólicos- García, Kransniansky, Sandoval-.doc 24 Jul 201324/07/13 at 23:032013-07-24 23:03:24

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    notas 1ra pba.doc 23 Jul 201323/07/13 at 16:372013-07-23 16:37:23

    Karol Krasniansky C. Karol Krasniansky C.

  • Material Alumnos

    Clase 9.Producción Organica.Diplomado Gestión.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 22:332013-07-08 22:33:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase 9.Producción de carnes con Indicación Geográfica Propia y Marcas Propias.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:292013-07-08 22:29:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase 9. Producción de Carnes Naturales.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:192013-07-08 22:19:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase1.Programa Oficial de Trazabilidad Sanitaria.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 22:162013-07-08 22:16:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase1.PABCO.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 22:132013-07-08 22:13:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase 1.Trazabilidad 2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 21:122013-07-08 21:12:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase 1.Buenas Practicas Ovinas.2012.ppt 8 Jul 201308/07/13 at 21:062013-07-08 21:06:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Clase 1.Bioseguridad en predios ovinos.2012.pptx 8 Jul 201308/07/13 at 20:432013-07-08 20:43:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Material Alumnos

    Producción de carne de Ave.pdf 8 Jul 201308/07/13 at 20:372013-07-08 20:37:08

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • Foro

    Link Documento ODEPA I.G.P - D.O. 18 Jun 201318/06/13 at 12:082013-06-18 12:08:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 11. Sistemas para producir Carnes Funcionales.ppt 18 Jun 201318/06/13 at 12:062013-06-18 12:06:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 9.Producción Organica.Diplomado Gestión.2012.ppt 18 Jun 201318/06/13 at 12:052013-06-18 12:05:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 8.Análisis sensorial de la carne.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:032013-06-18 12:03:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 5.Métodos para predecir calidad de la canal.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:022013-06-18 12:02:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Docente

    Clase 3.FACTORES QUE MODIFICAN LA CALIDAD DE LA CANAL.2012.pptx 18 Jun 201318/06/13 at 12:012013-06-18 12:01:18

    Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez

  • Material Alumnos

    Temas Seminarios.docx 17 Jun 201317/06/13 at 21:412013-06-17 21:41:17

    Camila Fernanda Sandoval Torres Camila Fernanda Sandoval Torres

  • 1
  • 2
  • »
  • 1
  • 2
  • »
  • Tema:
    • Claro
    • Oscuro
  • Idioma:
    • Español
    • English
  • Políticas de Uso
  • Privacidad
  • Centro Tecnológico Ucampus