
¡Participa en nuestro estudio sobre leche sin lactosa y ayuda a la ciencia!
Claudia Lataste 20 Ago20 de Agosto a las 12:16 hrs.2025-08-20 12:16:20
Estimado/a,
Desde el Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, estamos realizando un estudio para evaluar los efectos gastrointestinales de la leche sin lactosa con β-caseína A1/A2 vs. leche sin lactosa con β-caseína A2 en adultos chilenos con intolerancia a la lactosa.
¿En qué consiste?
Durante dos períodos recibirás dos tipos de leche sin lactosa y evaluaremos los posibles efectos en tu digestión (dolor abdominal, hinchazón, cambios en la frecuencia y consistencia de las deposiciones).
Requisitos para participar:
* Tener entre 18 y 65 años. * Estado nutricional normal o sobrepeso (IMC: 18,5–29,9). * Historial de intolerancia a la lactosa (diagnosticada o percibida).
Tu participación es muy importante, ya que ayudará a generar evidencia científica sobre la tolerancia a distintos tipos de leche sin lactosa y aportar a mejores recomendaciones para la población chilena.
Si te interesa participar o deseas más información, escríbenos a:
proyectolechea2@gmail.com
Proyecto_A__Efectos_gastrointestinales_de_la_leche_sin_lactosa_con_I_-caseiI_na_A1_A2_vs_la_leche_sin_lactosa_con_I_-caseiI_na_A2__en_adultos_chilenos_con_intolerancia_a_la_lactosa_(2).pdf (87 kb)
¡Muchas gracias por tu apoyo!
Desde el Departamento de Nutrición de la Facultad de Medicina de la Universidad de Chile, estamos realizando un estudio para evaluar los efectos gastrointestinales de la leche sin lactosa con β-caseína A1/A2 vs. leche sin lactosa con β-caseína A2 en adultos chilenos con intolerancia a la lactosa.
¿En qué consiste?Durante dos períodos recibirás dos tipos de leche sin lactosa y evaluaremos los posibles efectos en tu digestión (dolor abdominal, hinchazón, cambios en la frecuencia y consistencia de las deposiciones).
Requisitos para participar:* Tener entre 18 y 65 años. * Estado nutricional normal o sobrepeso (IMC: 18,5–29,9). * Historial de intolerancia a la lactosa (diagnosticada o percibida).
Tu participación es muy importante, ya que ayudará a generar evidencia científica sobre la tolerancia a distintos tipos de leche sin lactosa y aportar a mejores recomendaciones para la población chilena.
Si te interesa participar o deseas más información, escríbenos a:
proyectolechea2@gmail.comProyecto_A__Efectos_gastrointestinales_de_la_leche_sin_lactosa_con_I_-caseiI_na_A1_A2_vs_la_leche_sin_lactosa_con_I_-caseiI_na_A2__en_adultos_chilenos_con_intolerancia_a_la_lactosa_(2).pdf (87 kb)
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| Última Modificación | 20 Ago20 de Agosto a las 12:16 hrs.2025-08-20 12:16:20 |
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