Ofrecimiento ayudantía

Claudia Lataste 8 Abr8 de Abril a las 13:40 hrs.2025-04-08 13:40:08



Título:
Hola, les hago llegar esta información sobre ayudantía disponible

Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS): Enfoque preventivo y fomento de responsabilidad ambiental en la industria alimentaria y gastronómica.

 

Descripción:

La ayudantía apunta a destacar acciones de innovación, cuidado medioambiental y estrategias de defensa frente al cambio climático. Producto de extensión y VM: Entrevistas grabadas en video o audio (podcast) destacando iniciativas de empresas que favorecen la sustentabilidad en concordancia con el Plan Internacional Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) de la Organización de Naciones Unidas (ONU). El foco está en la industria gastronómica; sin embargo, la ayudantía puede ser destinada al ODS 3, Salud y Bienestar, así como a cubrir los objetivos relacionados con los principios: 7. "Las empresas deberán mantener un enfoque preventivo que favorezca el medio ambiente»"; 8. "Las empresas deben fomentar iniciativas que promuevan una mayor responsabilidad ambiental»; y 9. "Las empresas deben favorecer el desarrollo y la difusión de las tecnologías respetuosas con el medio ambiente». Dependiendo del interés de los y las estudiantes ayudantes, el foco y el título del proyecto pueden ser modificados (siempre dentro del marco de los principios mencionados).

 

Cupos: 4

 

Dedicación semanal (promedio): 2 horas 

 

Requisitos: Ser estudiante de tercer nivel o superior de cualquiera de las carreras de la Salud impartidas por la Facultad de Medicina. Compromiso y buen rendimiento académico.

 

Tutora: Profesora Macarena Pía Martínez O.; Prof. Asistente - Departamento de Fonoaudiollogía

Contacto: mmartinezo@uchile.cl

Compartir
Última Modificación 8 Abr8 de Abril a las 13:40 hrs.2025-04-08 13:40:08
Vistas Únicas 35