U-Cursos ::
NUCIDEAL1 Ciencia de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Ciencia de los Alimentos
NUCIDEAL1
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Ciencia de los Alimentos
Código
NUCIDEAL1
Institución
Facultad de Medicina
Nº
Curso
Relevancia
1
Ciencia de los Alimentos I
NUCIDAL11-1 - Primer Semestre 2013
100%
2
Ingeniería y Ciencia de los Alimentos
IQ5424-1 - Primavera 2019
Melanie Colet L.
99%
3
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2025
Lilian E. Abugoch James
97%
4
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
97%
5
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
97%
6
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
97%
7
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
97%
8
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
97%
9
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
97%
10
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
97%
11
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2025
91%
12
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Segundo Semestre 2025
Claudio Inostroza B.
91%
13
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Primer Semestre 2025
91%
14
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2025
Claudio Inostroza B.
91%
15
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2024
91%
16
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2024
91%
17
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Primer Semestre 2024
91%
18
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2024
Claudio Inostroza B.
91%
19
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2023
91%
20
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2023
91%
21
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
91%
22
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2023
91%
23
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2023
Claudio Inostroza B.
91%
24
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2022
91%
25
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2022
91%
26
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
91%
27
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2022
91%
28
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2022
Claudio Inostroza B.
91%
29
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2021
91%
30
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2021
91%
31
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
91%
32
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Primer Semestre 2021
91%
33
Evaluación de Proyectos en Ciencia de los Alimentos
QF080401-1 - Primer Semestre 2021
91%
34
Avance de AFE a Tesis (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080377-1 - Segundo Semestre 2020
91%
35
Proyecto de tesis (Magiste en Ciencia de los Alimentos)
QF080382-1 - Segundo Semestre 2020
91%
36
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
91%
37
Fundamentos de Evaluación Sensorial: (Magister en Ciencia de los Alimentos)
QF080353-2 - Primer Semestre 2020
91%
38
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
86%
39
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
86%
40
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
86%
41
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
86%
42
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
86%
43
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
85%
44
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
81%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
47
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
79%
48
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
79%
49
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
50
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
79%
51
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
79%
52
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
79%
53
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
79%
54
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
79%
55
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
79%
56
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
79%
57
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
76%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
76%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
76%
60
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
76%
61
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
76%
62
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
76%
63
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2023
76%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
76%
65
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
76%
66
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
76%
67
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
76%
68
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
76%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
76%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
76%
71
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
76%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
76%
73
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2021
76%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
76%
75
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
76%
76
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
76%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
76%
78
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
76%
79
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
76%
80
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
76%
81
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
76%
82
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
76%
83
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
76%
84
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
76%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
76%
86
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
76%
87
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
76%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
76%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
76%
90
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
76%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
76%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
76%
93
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
76%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
76%
95
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
76%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
76%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
76%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
76%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
76%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
76%