Nombre Calidad e Inocuidad Alimentaria
Código NU07042
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Agronómicas Calidad Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Primer Semestre 2015

100%
2

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
99%
3

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Doina Solís Doina Solís
99%
4

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2023

  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
99%
5

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2022

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Reinaldo Campos V. Reinaldo Campos V.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Nuri Gras Nuri Gras
  • Gastón Higuera Gastón Higuera
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Magaly Toro Magaly Toro
99%
6

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
  • Claudia Foerster Claudia Foerster
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Andrea Moreno Andrea Moreno
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
99%
7

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2020

  • Magaly Toro Magaly Toro
  • Andrés Bustamante P. Andrés Bustamante P.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Tomislav Curkovic S. Tomislav Curkovic S.
  • Victor H. Escalona Contreras Victor H. Escalona Contreras
  • Martín Gotteland Martín Gotteland
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Marcela Medel M. Marcela Medel M.
  • Marcos Mora G. Marcos Mora G.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Constanza Vergara Constanza Vergara
99%
8

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
  • Magaly Toro Magaly Toro
99%
9

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Juan Aguirre G. Juan Aguirre G.
  • Cielo Char Cielo Char
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Franco Pedreschi Franco Pedreschi
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Benjamín Suarez Isla Benjamín Suarez Isla
99%
10

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2017

  • Nunez San M. Nunez San M.
  • Carolina Araya Jordán Carolina Araya Jordán
  • Cielo Char Cielo Char
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
  • Paola Navarrete W. Paola Navarrete W.
  • Elias Obreque Slier Elias Obreque Slier
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
99%
11

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2016

  • Nunez San M. Nunez San M.
99%
12

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2015

  • Nunez San M. Nunez San M.
99%
13

Facultad de Ciencias Agronómicas D1-Calidad e Inocuidad Alimentaria

AG100407-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nunez San M. Nunez San M.
99%
14

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Daniela Soto Madrid Daniela Soto Madrid
98%
15

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • María Larraín B. María Larraín B.
98%
16

Facultad de Ciencias Agronómicas Aseguramiento de Calidad e Inocuidad Alimentaria

EEO-06A-037-1 - Segundo Semestre 2023

  • Karinna Estay Karinna Estay
  • Carla Jara C. Carla Jara C.
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Jaime Romero O. Jaime Romero O.
98%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
86%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2024

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
86%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2023

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
86%
20

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del HACCP y Sistemas de Gestión de Calidad para la Inocuidad Alimentaria

DP21-1 - Anual 2022

  • Magaly Toro Magaly Toro
86%
21

Grupos Grupo 6. Inocuidad Alimentaria. Prof. Ivón Díaz

GR-NU06041-1-2025-2-1-6 - Anual 2025

  • Martín B. Fuentes Martín B. Fuentes
  • Ivón Díaz Cea Ivón Díaz Cea
  • Mauricio Lira G. Mauricio Lira G.
  • Martín Orestes S. Martín Orestes S.
  • Antonia Quinteros O. Antonia Quinteros O.
  • Ricardo Aaron Urzúa Guerrero Ricardo Aaron Urzúa Guerrero
69%
22

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2022

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
23

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2021

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
24

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2020

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Aldo Eugenio Maddaleno Toledo Aldo Eugenio Maddaleno Toledo
59%
25

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2019

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
26

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2018

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
27

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2017

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
28

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2016

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
59%
29

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2015

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
59%
30

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Explorando la Inocuidad Alimentaria de la Granja a la Mesa

MP006-1 - Primer Semestre 2014

  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Luis Pablo Hervé Luis Pablo Hervé
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
59%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos CURSO_Microbiología de los Alimentos e Inocuidad Alimentaria aplicada en la labor de la Autoridad Sanitaria

CP032-1 - Anual 2025

  • Angélica Reyes J. Angélica Reyes J.
58%
32

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2019

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
55%
33

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Aseguramiento de la calidad e inocuidad de los alimentos

VT070530-1 - Segundo Semestre 2017

55%
34

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2017

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
55%
35

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-2 - Anual 2017

55%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2016

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Fernando Guillermo Fredes Martínez Fernando Guillermo Fredes Martínez
  • Lisette Lapierre A. Lisette Lapierre A.
  • Juan Antonio Lazo Quezada Juan Antonio Lazo Quezada
  • José Pizarro L. José Pizarro L.
  • Santiago Urcelay V. Santiago Urcelay V.
55%
37

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2015

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
55%
38

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Diploma en Aseguramiento de la Calidad e Inocuidad de los Alimentos

DIP_ACIA-1 - Anual 2014

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
55%
39

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte II

D126T07988-1 - Primer Semestre 2023

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
54%
40

Facultad de Derecho Taller Soberanía Alimentaria y Seguridad Alimentaria. Parte I

D126T07960-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jorge Aranda O. Jorge Aranda O.
54%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2025

52%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2024

52%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2024

52%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
52%
45

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
52%
46

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2023

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
47

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2022

52%
48

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2022

52%
49

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2022

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
50

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2021

52%
51

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2021

52%
52

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2021

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2020

52%
54

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2020

52%
55

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2020

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
56

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2019

52%
57

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2019

52%
58

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2019

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
59

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2018

52%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2018

52%
61

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2018

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
62

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2017

52%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2017

52%
64

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080274-1 - Primer Semestre 2017

  • Andrea Bunger T. Andrea Bunger T.
52%
65

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2016

  • Luis Puente Díaz Luis Puente Díaz
52%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080249-1 - Segundo Semestre 2016

52%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2016

52%
68

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-2 - Primer Semestre 2016

52%
69

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2015

52%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2015

52%
71

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Segundo Semestre 2014

52%
72

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)

QF080229-1 - Primer Semestre 2014

52%
73

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Cultura Alimentaria

AG050601-1 - Segundo Semestre 2025

  • Karinna Estay Karinna Estay
37%
74

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
37%
75

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Cultura Alimentaria

AG050601-1 - Segundo Semestre 2024

  • Karinna Estay Karinna Estay
37%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
37%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
37%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
37%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Legislación Alimentaria

CICA4106-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
  • Lucia Alejandra Del Rio Lucia Alejandra Del Rio
  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Fernando Valenzuela L. Fernando Valenzuela L.
37%
80

Grupos Industria Alimentaria

GR-CPBQ5212-1-2020-2-1-4 - Anual 2020

  • Jose Aramburo M. Jose Aramburo M.
  • Eduardo Lamoza G. Eduardo Lamoza G.
  • Camilo Quiroz Camilo Quiroz
  • Diego Salas Bruggink Diego Salas Bruggink
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
37%
81

Grupos Soberanía alimentaria

GR-IQ3451-1-2020-2-1-10 - Anual 2020

  • Mariana Bruning González Mariana Bruning González
  • Amaranta Carrasco Amaranta Carrasco
  • Sofía Fuentes Sofía Fuentes
  • Nicolás Gatica Oyarzún Nicolás Gatica Oyarzún
  • Amanda Peña E. Amanda Peña E.
  • Martín Sandoval T. Martín Sandoval T.
37%
82

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2018

  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
37%
83

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2016

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Nathalie Llanos R. Nathalie Llanos R.
37%
84

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2015

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Lorena Angelica Iglesias Vejar Lorena Angelica Iglesias Vejar
37%
85

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2013

  • María Fernández A. María Fernández A.
37%
86

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ana María Palomino Pérez Ana María Palomino Pérez
37%
87

Comunidades - Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2013

37%
88

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2012

  • María Fernández A. María Fernández A.
37%
89

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2012

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
37%
90

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2011

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%
91

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2011

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
37%
92

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2010

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%
93

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2010

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
37%
94

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2009

  • Marcelo Pizarro V. Marcelo Pizarro V.
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%
95

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2009

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
37%
96

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2008

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
37%
97

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2007

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
37%
98

Facultad de Medicina Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1 - Primer Semestre 2007

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
37%
99

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2006

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%
100

Facultad de Medicina Economia Alimentaria

NUECOALI2-1 - Segundo Semestre 2005

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes Anna Christina Pinheiro Fernandes
37%