Nombre Higiene en la Producción de Alimentos
Código NU05032
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
74%
2

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
74%
3

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
74%
4

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080363-1 - Primer Semestre 2021

74%
5

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
74%
6

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2019

  • Luis López V. Luis López V.
74%
7

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
74%
8

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2017

74%
9

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
74%
10

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
74%
11

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2014

  • Luis López V. Luis López V.
74%
12

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)

QF080062-1 - Primer Semestre 2013

  • María Larraín B. María Larraín B.
  • Luis López V. Luis López V.
74%
13

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
67%
14

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
67%
15

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
67%
16

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
67%
17

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080318-1 - Segundo Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
67%
18

Grupos Estrategia para disminuir la pérdida de alimentos en la etapa de producción de la industria agrícola chilena

GR-CPBQ5212-1-2021-2-1-5 - Anual 2021

  • Matías Ignacio Alarcón Mardones Matías Ignacio Alarcón Mardones
  • Natalia Bozo Natalia Bozo
  • Davor Cotoras Tadic Davor Cotoras Tadic
  • Camila García N. Camila García N.
  • Kevin Nawrath G. Kevin Nawrath G.
  • Felipe Valenzuela I. Felipe Valenzuela I.
64%
19

Grupos Grupo 4: Pérdida de biodiversidad y su impacto en la producción de alimentos

GR-VA-01-0230-1-2025-1-1-4 - Anual 2025

  • Benjamín Hernández Benjamín Hernández
  • Valentina Hernández V. Valentina Hernández V.
  • Danielle Herrera S. Danielle Herrera S.
  • Karina Huenusumuy R. Karina Huenusumuy R.
  • José A. Ibáñez M. José A. Ibáñez M.
62%
20

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2013

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres
59%
21

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2012

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
59%
22

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2011

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
59%
23

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres
59%
24

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
59%
25

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2008

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
59%
26

Facultad de Medicina Higiene y Control de Alimentos

NUHYCALI2-1 - Primer Semestre 2007

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
59%
27

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
58%
28

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2025

  • Cielo Char Cielo Char
58%
29

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG00001-1 - Primer Semestre 2024

58%
30

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2024

58%
31

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0020-1 - Primer Semestre 2024

  • Cielo Char Cielo Char
58%
32

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

POSMAG0002-1 - Primer Semestre 2023

58%
33

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos

QF0800062-1 - Primer Semestre 2015

  • Luis López V. Luis López V.
58%
34

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2012

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
58%
35

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2011

  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
58%
36

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2010

  • Pilar Oviedo Hannig Pilar Oviedo Hannig
  • Soto Cortés Anita Aurora Soto Cortés Anita Aurora
58%
37

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias INSPECCION E HIGIENE DE LOS ALIMENTOS

SH121-9999 - Primer Semestre 2010

58%
38

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Inspeccion e Higiene de los Alimentos

SH121-1 - Primer Semestre 2009

  • Juan Luengo L. Juan Luengo L.
58%
39

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2023

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
57%
40

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2022

  • Anjela Sepúlveda S. Anjela Sepúlveda S.
57%
41

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Economía Circular en Producción de Alimentos

CE000203-1 - Segundo Semestre 2021

57%
42

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2021

  • María Larraín B. María Larraín B.
56%
43

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-1 - Segundo Semestre 2018

  • María Larraín B. María Larraín B.
56%
44

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Alimentos c/mención)

QF080316-2 - Segundo Semestre 2018

56%
45

Grupos G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticos

GR-BT5714-1-2024-1-1-7 - Anual 2024

  • Florencia Ibáñez Florencia Ibáñez
  • Danae Pradenas D. Danae Pradenas D.
  • Antonia Sandoval Antonia Sandoval
  • Martín Vicencio Montealegre Martín Vicencio Montealegre
54%
46

Grupos G7: Optimización en la producción de orujo de la uva para producción de cosméticos

GR-IQ5714-1-2024-1-2-7 - Anual 2024

  • Leonor Marks G. Leonor Marks G.
  • Cristóbal Muñoz Cristóbal Muñoz
  • Martín Vicencio Montealegre Martín Vicencio Montealegre
54%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2021

  • Magaly Toro Magaly Toro
53%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación de Sistema HACCP para la producción de alimentos sanos y seguros

DP02-1 - Anual 2019

  • Magaly Toro Magaly Toro
53%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-1 - Anual 2008

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
53%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-3 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
53%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Aplicación del Sistema de Haccp para la Producción de Alimentos Sanos y Seguros

020-O3-4-4 - Anual 2007

  • Guillermo Figueroa Gronemeyer Guillermo Figueroa Gronemeyer
53%
52

Grupos 3. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de uva de mesa en la en la Región de Coquimbo

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-3 - Anual 2024

  • Benjamin Aravena C. Benjamin Aravena C.
  • Josefa Padilla Grez Josefa Padilla Grez
  • Antonia Parraguirre P. Antonia Parraguirre P.
  • Juliza Sandoval U. Juliza Sandoval U.
  • Giuliana Vicencio M. Giuliana Vicencio M.
52%
53

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)

QF080317-1 - Segundo Semestre 2018

  • María Larraín B. María Larraín B.
51%
54

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Segundo Semestre 2025

  • Diego Orrego S. Diego Orrego S.
  • Gabriel Felmer P. Gabriel Felmer P.
49%
55

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Primer Semestre 2025

  • Diego Orrego S. Diego Orrego S.
  • Gabriel Felmer P. Gabriel Felmer P.
49%
56

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Segundo Semestre 2024

  • Diego Orrego S. Diego Orrego S.
  • Gabriel Felmer P. Gabriel Felmer P.
49%
57

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Primer Semestre 2024

  • Jorge Larenas Jorge Larenas
49%
58

Grupos L - Producción de alimentos

GR-ANT00018-1-2024-2-1-9 - Anual 2024

  • Sofía Arce Sofía Arce
  • Luis González C. Luis González C.
  • Catalina Baez Catalina Baez
  • Belén Jiménez T. Belén Jiménez T.
  • Antonia Medina T. Antonia Medina T.
  • Paula Romero L. Paula Romero L.
49%
59

Grupos 5. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción hortalizas en la Región de Los Lagos

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-5 - Anual 2024

  • Ian Brevis R. Ian Brevis R.
  • Matías Bustamante C. Matías Bustamante C.
  • Felipe Catalán G. Felipe Catalán G.
  • Monserrat Cifuentes C. Monserrat Cifuentes C.
  • Tomas Faundez Tomas Faundez
49%
60

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Segundo Semestre 2023

49%
61

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Electivo La Producción de Propietarios en la Política Urbano-Habitacional: implicancias para el habitar en copropiedad

HR3028-1 - Primer Semestre 2023

49%
62

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de cítricos en la Comuna Monte Patria

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-2 - Anual 2023

  • Diego Gutiérrez O. Diego Gutiérrez O.
  • Benjamín Andrés Guzmán Guerra Benjamín Andrés Guzmán Guerra
  • Gonzalo Moreno R. Gonzalo Moreno R.
  • Joaquín G. Pasmiño Díaz Joaquín G. Pasmiño Díaz
  • Diego Pastén V. Diego Pastén V.
49%
63

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de pisco en la Comuna Ovalle

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-3 - Anual 2023

  • Jael Beltrán C. Jael Beltrán C.
  • Paloma Céspedes R. Paloma Céspedes R.
  • Axel Fuentes Rojas Axel Fuentes Rojas
  • Millaray Manzano M. Millaray Manzano M.
  • Camila Martínez P. Camila Martínez P.
  • Allison Ubeda Meza Allison Ubeda Meza
49%
64

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de hortalizas en la Comuna Monte Patria

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-4 - Anual 2023

  • Cammila Beéche Cammila Beéche
  • Constanza Flores R. Constanza Flores R.
  • Antonia Jeldes V. Antonia Jeldes V.
  • Cristóbal Soto G. Cristóbal Soto G.
  • Joaquín Vásquez S. Joaquín Vásquez S.
49%
65

Facultad de Filosofía y Humanidades Un siglo de psiquiatría chilena: desde la fundación de la Casa de Orates (1852) a la creación de la Sección Higiene Mental del Servicio Nacional de Salud (1956-1958)"

POST02-78-1 - Segundo Semestre 2012

  • Eduardo Medina Cárdenas Eduardo Medina Cárdenas
49%
66

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2025

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
48%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2024

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
  • Roberto Lemus Mondaca Roberto Lemus Mondaca
48%
68

Grupos 2. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de caprinos en la Región de Coquimbo

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-2 - Anual 2024

  • J. Ignacia Echeverría J. Ignacia Echeverría
  • Catalina Mira Catalina Mira
  • Antonia Rivera T. Antonia Rivera T.
  • Anaís Rocha S. Anaís Rocha S.
  • Pablo Sepúlveda L. Pablo Sepúlveda L.
48%
69

Grupos 4. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de papayos en la Región de Coquimbo

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-4 - Anual 2024

  • Vicente Fredes A. Vicente Fredes A.
  • Valentina Guerrero N. Valentina Guerrero N.
  • Ignacio Palominos F. Ignacio Palominos F.
  • Mark Silva Mark Silva
  • Nicolás Suazo P. Nicolás Suazo P.
48%
70

Grupos 6. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de papas en la Región de Los Lagos

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-6 - Anual 2024

  • Matias Fierro N. Matias Fierro N.
  • Catalina González P. Catalina González P.
  • Francesca Ossandón A. Francesca Ossandón A.
  • Magdalena Zapata S. Magdalena Zapata S.
  • Catalina Zárate L. Catalina Zárate L.
48%
71

Grupos 7. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de ajos en la Región de Los Lagos

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-7 - Anual 2024

  • Eli Cabrera M. Eli Cabrera M.
  • Jaz Catalán Carrasco Jaz Catalán Carrasco
  • Agustin Gatica R. Agustin Gatica R.
  • Karen Herrera Karen Herrera
  • Monsserrat Leal Gargiullo Monsserrat Leal Gargiullo
48%
72

Grupos 8. Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de arándanos en la Región de Los Lagos

GR-EEO-06A-038-1-2024-2-1-8 - Anual 2024

  • Javiera Aising Javiera Aising
  • Gabriela Carreño M. Gabriela Carreño M.
  • Emilia Meneses C. Emilia Meneses C.
  • Alberto Olivares S. Alberto Olivares S.
  • Patricio Rodríguez González Patricio Rodríguez González
48%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2023

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
48%
74

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de aceite de oliva en la Comuna Ovalle

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-1 - Anual 2023

  • Catalina Díaz C. Catalina Díaz C.
  • Gaspar Labbé P. Gaspar Labbé P.
  • Natalia Leiva V. Natalia Leiva V.
  • Maximiliano Mella F. Maximiliano Mella F.
  • Javiera Riquelme M. Javiera Riquelme M.
  • Fernanda Vilches M. Fernanda Vilches M.
48%
75

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de vino en la Comuna de Frutillar

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-6 - Anual 2023

  • Tomás Carvacho Lagos Tomás Carvacho Lagos
  • Francisco González Riquelme Francisco González Riquelme
  • Víctor Riquelme V. Víctor Riquelme V.
  • Daniel Salinas Daniel Salinas
  • Pablo Stanislawczuk C. Pablo Stanislawczuk C.
48%
76

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de cereales en la Comuna de Purranque

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-7 - Anual 2023

48%
77

Grupos Impacto del cambio global y estrategias de adaptación en la producción de avellano en la Comuna de Osorno

GR-EEO-06A-038-1-2023-2-1-8 - Anual 2023

  • Diego Martínez C. Diego Martínez C.
  • Nicolás Ignacio Meza Nicolás Ignacio Meza
  • Benjamín Órdenes B. Benjamín Órdenes B.
  • Antonia Utreras Moraga Antonia Utreras Moraga
  • Josefina Vergara S. Josefina Vergara S.
48%
78

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2022

  • Loreto Contador C. Loreto Contador C.
48%
79

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2020

  • Yerco Moreno Urzúa Yerco Moreno Urzúa
48%
80

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2017

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
81

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2016

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2015

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
83

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2015

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2014

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
85

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2014

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
86

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2013

48%
87

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2013

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
88

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2012

  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2012

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Primer Semestre 2012

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
91

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2011

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Alejandra Valencia Canessa Alejandra Valencia Canessa
48%
92

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2011

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
93

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2010

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2010

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
95

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2009

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%
96

Comunidades - Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-9999 - Segundo Semestre 2009

48%
97

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Producción y Comercialización de Alimentos Orgánicos

FCQF405-1 - Segundo Semestre 2009

  • M. Patricia A. Pérez M. Patricia A. Pérez
48%
98

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2008

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%
99

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2007

  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%
100

Facultad de Medicina Produccion y Tecnologia de Alimentos

NUPRTEAL1-1 - Segundo Semestre 2006

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Carolina Clavijo Rodríguez Carolina Clavijo Rodríguez
  • Vilma Quitral Robles Vilma Quitral Robles
48%