Nombre Comunicación y Educación en Alimentación y Nutrición
Código NU05028
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2025

72%
2

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-2 - Primavera 2025

72%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2025

  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2024

  • Gabriela Lankin V. Gabriela Lankin V.
  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2023

  • Sergio Garrido Varela Sergio Garrido Varela
  • B. De Lourdes Dinamarca B. De Lourdes Dinamarca
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2022

  • Paola Medina Paola Medina
  • Guillermo Molina R. Guillermo Molina R.
  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Luisa Solano P. Luisa Solano P.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2021

  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Emilio Santana S. Emilio Santana S.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2020

  • Luis Alejandro Vera F. Luis Alejandro Vera F.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
72%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
11

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Comunicación y Educación en Nutrición

VT07026-1 - Primer Semestre 2018

72%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2017

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2016

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2015

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2014

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2013

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
17

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2012

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
18

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

002-O2-1 - Anual 2008

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
19

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

COMEDUNUT-1 - Anual 2006

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
72%
20

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentación Animal

AG020641-1 - Segundo Semestre 2025

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
53%
21

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
53%
22

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2023

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
53%
23

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2022

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
53%
24

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2021

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
53%
25

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2020

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Javiera Cornejo K. Javiera Cornejo K.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Luis Piña M. Luis Piña M.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
53%
26

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2019

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
53%
27

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
53%
28

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2018

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
53%
29

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
53%
30

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2017

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
53%
31

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
53%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Alimentación, Nutrición y Dieta

NT010027-1 - Otoño 2016

53%
33

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Primer Semestre 2016

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
  • Giorgio Castellaro G. Giorgio Castellaro G.
  • Hector Uribe Hector Uribe
53%
34

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2015

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
53%
35

Facultad de Ciencias Agronómicas P--Nutrición y Alimentacion Animal

AG020353-1 - Segundo Semestre 2014

  • Héctor Manterola B. Héctor Manterola B.
53%
36

Diplomados y Cursos - Universidad de Chile Módulo de Nutrición y Alimentación

MNAP5-1 - Anual 2009

52%
37

Facultad de Ciencias Agronómicas Nutrición y Alimentación de Organismos Acuáticos

EPA-PAN-051-1 - Segundo Semestre 2025

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
51%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2025

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
51%
39

Facultad de Ciencias Agronómicas Nutrición y Alimentación de Organismos Acuáticos

EPA-PAN-051-1 - Segundo Semestre 2024

  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
51%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2024

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
51%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2023

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
51%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición y Alimentación de Niños, Niñas y Adolescentes

DP23-1 - Anual 2022

  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
51%
43

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2013

  • Fabian Daniel Vasquez Vergara Fabian Daniel Vasquez Vergara
51%
44

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2012

  • Fabian Daniel Vasquez Vergara Fabian Daniel Vasquez Vergara
51%
45

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2011

  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
51%
46

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2010

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
51%
47

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2009

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
51%
48

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2008

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
51%
49

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2007

  • Ricardo Cerda Rioseco Ricardo Cerda Rioseco
51%
50

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2006

  • Ana Margarita Andrade Santibañez Ana Margarita Andrade Santibañez
  • Fabian Daniel Vasquez Vergara Fabian Daniel Vasquez Vergara
51%
51

Facultad de Medicina Practica Prof. Alimentacion y Nutricion Comunitaria

NUPPANUC5-1 - Anual 2004

  • Fabian Daniel Vasquez Vergara Fabian Daniel Vasquez Vergara
51%
52

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

50%
53

Facultad de Gobierno Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2024

50%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación biológica, psicológica y sociocultural de la alimentación y nutrición

MANIJ_008-1 - Primavera 2023

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
  • Romina Cortinez M. Romina Cortinez M.
  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
  • Ivette González S. Ivette González S.
  • B. De Lourdes Dinamarca B. De Lourdes Dinamarca
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
  • Leticia Elgueta Segura Leticia Elgueta Segura
  • Marcela Vizcarra C. Marcela Vizcarra C.
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
50%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Bases biológicas, psicológicas y socioculturales de la alimentación y nutrición

MANIJ_001-1 - Otoño 2023

  • Cynthia Barrera R. Cynthia Barrera R.
  • Raquel Burrows Raquel Burrows
  • Marianela Castillo Marianela Castillo
  • Daniel Egaña Rojas Daniel Egaña Rojas
  • Carolina Franch M. Carolina Franch M.
  • Patricia A. Gálvez E. Patricia A. Gálvez E.
  • Ivette González S. Ivette González S.
  • Rodrigo Retamal Y. Rodrigo Retamal Y.
  • Sussanne Reyes Sussanne Reyes
  • Lorena Rodríguez Osiac Lorena Rodríguez Osiac
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Santos Martín José Luis Santos Martín José Luis
  • Daniela Nicoletti R. Daniela Nicoletti R.
  • Marcela Reyes Jedlicki Marcela Reyes Jedlicki
  • Gerardo Weisstaub Gerardo Weisstaub
50%
56

Formación Transversal Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

50%
57

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Alimentación Saludable, Verdades y Mitos sobre la Nutrición

MOV-UOH00015-1 - Primer Semestre 2023

50%
58

Facultad de Medicina Comunicación social y educación en salud

MSPCSES-1 - Primer Semestre 2017

  • M. Teresa Valenzuela Schmidt M. Teresa Valenzuela Schmidt
49%
59

Instituto de Estudios Avanzados en Educación Comunicación Oral para la educación parvularia y primer ciclo de educación básica

COEPEB-1 - Anual 2023

  • Gabriela Chaf G. Gabriela Chaf G.
  • Constanza Ledermann L. Constanza Ledermann L.
46%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Actualización en Alimentación en Situaciones Especi

CP018-1 - Anual 2023

  • Carmen G. González Carmen G. González
40%
61

Grupos Educación-Comunicación

GR-EP215_V2-1-2016-2-1-1 - Anual 2016

  • Natalia Ahumada D. Natalia Ahumada D.
  • Maximiliano Cox L. Maximiliano Cox L.
  • Rodrigo A. De la Fuente Williams Rodrigo A. De la Fuente Williams
  • Carolina Giraldo O. Carolina Giraldo O.
  • Fernando Henriquez Fernando Henriquez
  • Hugo Romero A. Hugo Romero A.
  • Dennisse Talamilla D. Dennisse Talamilla D.
  • Paola Umaña V. Paola Umaña V.
  • Alexis Vasquez F. Alexis Vasquez F.
40%
62

Facultad de Ciencias Agronómicas Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Segundo Semestre 2025

39%
63

Facultad de Ciencias Sociales Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Segundo Semestre 2025

39%
64

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2025

  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
39%
65

Formación Transversal Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Primer Semestre 2025

39%
66

Facultad de Gobierno Alimentación saludable en la vida universitaria

MOV-UV00014-1 - Primer Semestre 2025

39%
67

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2024

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
39%
68

Grupos Alimentación emocional en adultos

GR-NU05028-1-2024-1-1-7 - Anual 2024

  • Constanza Campos G. Constanza Campos G.
  • Natalia Gómez S. Natalia Gómez S.
  • Javiera Jiménez R. Javiera Jiménez R.
  • Nicole Le-Fort H. Nicole Le-Fort H.
  • Claudia L. Lobaton Zapata Claudia L. Lobaton Zapata
  • Ana María Palomino Pérez Ana María Palomino Pérez
  • Jessica Ramírez E. Jessica Ramírez E.
  • Tomás Rodríguez H. Tomás Rodríguez H.
  • Natalia Rojas F. Natalia Rojas F.
  • Matías Santiviago T. Matías Santiviago T.
39%
69

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2023

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
39%
70

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2022

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
39%
71

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2021

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Evelyn Bustamante G. Evelyn Bustamante G.
39%
72

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2020

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
39%
73

Grupos Alimentación sustentable y carne en la modernidad

GR-CI5606-1-2020-1-1-2 - Anual 2020

  • Sebastian Albornoz S. Sebastian Albornoz S.
  • Benjamín Caro M. Benjamín Caro M.
  • Graciela Espina Graciela Espina
  • Tamara Faúndez Aravena Tamara Faúndez Aravena
  • Margot Guichard Margot Guichard
  • Felipe Saez C. Felipe Saez C.
  • Matías Tapia Von Schultzendorff Matías Tapia Von Schultzendorff
  • Nicolás Vera Cortés Nicolás Vera Cortés
39%
74

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2019

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
39%
75

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2019

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
39%
76

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2018

  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
39%
77

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2018

  • Claudia Lataste Claudia Lataste
  • Sonia Sandoval R. Sonia Sandoval R.
39%
78

Facultad de Cs. Físicas y Matemáticas Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Primavera 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
79

Facultad de Medicina Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

39%
80

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2017

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
39%
81

Formación Transversal Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
82

Facultad de Arquitectura y Urbanismo Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
83

Facultad de Ciencias Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
84

Facultad de Ciencias Agronómicas Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
85

Facultad de Ciencias Forestales y Conservación de la Naturaleza Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
87

Facultad de Ciencias Sociales Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
88

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
89

Facultad de Derecho Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
90

Facultad de Filosofía y Humanidades Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
91

Facultad de Odontología Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
92

Facultad de Gobierno Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
93

Facultad de la Comunicación e Imagen Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
94

Programa Académico de Bachillerato Neuromitos en Educación: Reflexión crítica acerca del potencial impacto del Conocimiento Neurocientífico en Educación

CFG2110-1 - Segundo Semestre 2017

  • Paulo Barraza R. Paulo Barraza R.
39%
95

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2017

  • Paola Cáceres Rodríguez Paola Cáceres Rodríguez
  • Claudia Lataste Claudia Lataste
39%
96

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2016

  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Bernardita Daniels S. Bernardita Daniels S.
39%
97

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2016

  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
  • Olaya Mora Olaya Mora
39%
98

Facultad de Medicina Organización en Servicios de Alimentación Colectiva

NU06040-1 - Segundo Semestre 2015

  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
  • Graciela Jiménez Castro Graciela Jiménez Castro
39%
99

Facultad de Medicina Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1 - Primer Semestre 2015

  • Marco Antonio Arena Cáceres Marco Antonio Arena Cáceres
  • José Miguel Ayala Riquelme José Miguel Ayala Riquelme
39%
100

Facultad de Filosofía y Humanidades Comunicación, Educación y Política

MDF611-198-1 - Segundo Semestre 2010

  • Claudio Durán V. Claudio Durán V.
  • Carlos Mario Rafael Ruiz Schneider Carlos Mario Rafael Ruiz Schneider
39%