| Nombre | Técnicas Culinarias II |
|---|---|
| Código | NU04027 |
| Institución |
|
| Curso |
|---|
| Segundo Semestre 2025 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2024 |
Sección 1
|
Sección 2
|
Sección 3 |
| Segundo Semestre 2023 |
Sección 1
|
Sección 2
|
Sección 3
|
| Segundo Semestre 2022 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2021 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Primer Semestre 2021 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2019 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2018 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2017 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2016 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2015 |
Sección 1
|
Sección 2
|
| Segundo Semestre 2014 |
Sección 1
|
Sección 2
|
Paola Cáceres Rodríguez
Juan José Herrera
Camila Farías C.
Claudia Lataste
M. Teresa Rojas C.
Karen A. Basfi-Fer
Guillermo Zuñiga C
Marco Antonio Arena Cáceres