U-Cursos ::
NU03020 Tecnología de los Alimentos
U-Cursos requiere Javascript para su correcto funcionamiento, sin embargo puede entrar al sitio a través de
U-Pasaporte
Compartir
Recargar
Contacto
Entrar
Tecnología de los Alimentos
NU03020
Realizaciones del Curso
Realizaciones del Curso
Realizaciones
Similares
Nombre
Tecnología de los Alimentos
Código
NU03020
Institución
Facultad de Medicina
Nº
Curso
Relevancia
1
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2025
Roberto Lemus Mondaca
104%
2
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2025
Jaime Ortiz V.
Roberto Lemus Mondaca
104%
3
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
104%
4
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2024
Roberto Lemus Mondaca
104%
5
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2023
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
104%
6
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2022
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
104%
7
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2021
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
104%
8
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2020
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
Diego Vasco C.
104%
9
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2019
Roberto Lemus Mondaca
104%
10
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Primer Semestre 2018
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
104%
11
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-1 - Segundo Semestre 2017
Roberto Lemus Mondaca
Luis Puente Díaz
104%
12
Ingeniería y Tecnología de Alimentos Avanzada (Mag. Cs. de los Alimentos)
QF080283-2 - Segundo Semestre 2017
104%
13
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2025
98%
14
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2024
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
Maria Villamizar S.
Johana Lopez P.
98%
15
Tecnología y Propiedades Físicas de los Alimentos
01ELE129-1 - Primavera 2023
Jocelyn Fuentes G.
Carmen G. González
Johana Lopez P.
98%
16
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2025
Lilian E. Abugoch James
97%
17
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2024
Lilian E. Abugoch James
97%
18
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2023
Lilian E. Abugoch James
97%
19
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2022
Lilian E. Abugoch James
97%
20
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2021
Lilian E. Abugoch James
97%
21
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2020
Lilian E. Abugoch James
97%
22
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2019
Lilian E. Abugoch James
97%
23
Comunicación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
CICA3105-1 - Primer Semestre 2018
Lilian E. Abugoch James
97%
24
Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
MECH-INTA-1 - Anual 2022
Roxana Aguilera R.
91%
25
Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
MECH-INTA-1 - Anual 2021
Roxana Aguilera R.
91%
26
Mechones Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
MECH-INTA-1 - Anual 2020
Roxana Aguilera R.
91%
27
Encuentro Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos
ENCFINTA-1 - Anual 2019
Matías Salvador Grau Veloso
91%
28
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
86%
29
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
86%
30
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
86%
31
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
86%
32
Microbiologia, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080318-1 - Segundo Semestre 2018
Luis López V.
86%
33
Inocuidad Biológica de los Alimentos, Microbiología de los Alimentos, Prerrequisitos Haccp
IBAMAP-1 - Anual 2006
Guillermo Figueroa Gronemeyer
Figueroa Olivares Álvaro Francisco
Troncoso M.
Patricia Rivas
85%
34
Trazabilidad en la Industria de los Alimentos (Mag. en Cs. de los Alimentos)
QF080317-1 - Segundo Semestre 2018
María Larraín B.
81%
35
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
36
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2022
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
37
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2021
Cielo Char
79%
38
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080363-1 - Primer Semestre 2021
79%
39
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2020
Cielo Char
José Romero Reyes
79%
40
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2019
Luis López V.
79%
41
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2018
Luis López V.
79%
42
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2017
79%
43
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2016
Luis López V.
79%
44
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2015
Luis López V.
79%
45
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2014
Luis López V.
79%
46
Microbiología, Higiene e Inocuidad de los Alimentos (Magister en Alimentos con mención)
QF080062-1 - Primer Semestre 2013
María Larraín B.
Luis López V.
79%
47
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2025
77%
48
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2024
77%
49
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2024
77%
50
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2024
77%
51
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2024
77%
52
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2023
Cielo Char
77%
53
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
77%
54
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2023
Cielo Char
77%
55
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2023
Andrea Bunger T.
77%
56
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2023
77%
57
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2022
77%
58
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2022
77%
59
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Segundo Semestre 2022
77%
60
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2022
77%
61
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2022
77%
62
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2022
Andrea Bunger T.
77%
63
Anteproyecto de Tesis (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080354-1 - Primer Semestre 2022
77%
64
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2021
77%
65
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2021
77%
66
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2021
Andrea Bunger T.
77%
67
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2020
77%
68
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2020
77%
69
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2020
77%
70
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2020
Andrea Bunger T.
77%
71
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2019
77%
72
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2019
77%
73
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2019
77%
74
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2019
77%
75
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2019
Andrea Bunger T.
77%
76
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2018
77%
77
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2018
77%
78
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080309-1 - Segundo Semestre 2018
77%
79
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2018
77%
80
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2018
77%
81
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2018
Andrea Bunger T.
77%
82
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2017
77%
83
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2017
77%
84
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2017
77%
85
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2017
77%
86
Fundamentos de Evaluación Sensorial (Magister en Alimentos c/m Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080274-1 - Primer Semestre 2017
Andrea Bunger T.
77%
87
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2016
77%
88
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2016
Luis Puente Díaz
77%
89
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080249-1 - Segundo Semestre 2016
77%
90
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2016
77%
91
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2016
77%
92
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-2 - Primer Semestre 2016
77%
93
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2015
77%
94
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2015
77%
95
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2015
77%
96
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2015
77%
97
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Segundo Semestre 2014
Andrea Bunger T.
77%
98
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Segundo Semestre 2014
77%
99
Anteproyecto de Grado (Magister en Alimentos mención gestion e inocuidad de los alimentos)
QF080075-1 - Primer Semestre 2014
Andrea Bunger T.
77%
100
Avance de Tesis (Magister en Alimentos Mención Gestión, Calidad e Inocuidad de los Alimentos)
QF080229-1 - Primer Semestre 2014
77%