Nombre Seminario de Epidemiología Nutricional
Código MSPSEN
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2020

  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Nicol Varela Nicol Varela
81%
2

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2019

  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Ximena Vásquez M. Ximena Vásquez M.
81%
3

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2018

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Ximena Vásquez M. Ximena Vásquez M.
81%
4

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2017

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Ximena Vásquez M. Ximena Vásquez M.
81%
5

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2016

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Ximena Vásquez M. Ximena Vásquez M.
81%
6

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2015

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Macarena Lara M. Macarena Lara M.
81%
7

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEN-1 - Segundo Semestre 2014

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Macarena Lara M. Macarena Lara M.
81%
8

Comunidades - Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional

SBEPIDEMNUTRICI-1 - Segundo Semestre 2013

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
81%
9

Facultad de Medicina Epidemiologia Nutricional

SBEPIDEMNUTRICI-1 - Primer Semestre 2012

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
81%
10

Facultad de Medicina Epidemiologia Nutricional

SBEPIDEMNUTRICI-1 - Primer Semestre 2011

  • Hugo Amigo C. Hugo Amigo C.
  • Patricia Bustos M. Patricia Bustos M.
81%
11

Facultad de Medicina Epidemiología Nutricional en Pediatría

PTENCN001-1 - Segundo Semestre 2021

79%
12

Facultad de Medicina Seminario de Epidemiología

MBIOSE-1 - Segundo Semestre 2021

  • Dante Cáceres L. Dante Cáceres L.
  • Karla Yohannessen V. Karla Yohannessen V.
59%
13

Facultad de Medicina Seminario de Epidemiología

MBIOSE-1 - Segundo Semestre 2019

  • Dante Cáceres L. Dante Cáceres L.
  • Karla Yohannessen V. Karla Yohannessen V.
59%
14

Facultad de Medicina Seminario de Epidemiología

MBIOSE-1 - Primer Semestre 2018

  • Dante Cáceres L. Dante Cáceres L.
  • Karla Yohannessen V. Karla Yohannessen V.
59%
15

Facultad de Medicina Seminario de Epidemiología

MBIOSE-1 - Primer Semestre 2017

  • Dante Cáceres L. Dante Cáceres L.
  • Karla Yohannessen V. Karla Yohannessen V.
59%
16

Facultad de Medicina Seminario Epidemiología Ambiental

MSPSEA-1 - Segundo Semestre 2022

  • Pablo Ruiz Pablo Ruiz
55%
17

Facultad de Medicina Seminario Epidemiología Ambiental

MSPSEA-1 - Segundo Semestre 2021

  • Pablo Ruiz Pablo Ruiz
55%
18

Facultad de Medicina Seminario Epidemiología Ambiental

MSPSEA-1 - Segundo Semestre 2020

  • Pablo Ruiz Pablo Ruiz
55%
19

Facultad de Medicina Seminario Epidemiología Ambiental

MSPSEA-1 - Segundo Semestre 2019

  • Pablo Ruiz Pablo Ruiz
55%
20

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2025

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
53%
21

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2024

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
53%
22

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2023

53%
23

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2022

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
  • Paulina Pino Z. Paulina Pino Z.
53%
24

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2021

  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
53%
25

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2020

  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
  • Paulina Pino Z. Paulina Pino Z.
53%
26

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2019

  • Elena de los A A. Breton Elena de los A A. Breton
  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
53%
27

Facultad de Medicina Epidemiología Avanzada (Epidemiología III)

MSPEAV-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carolina Nazzal Nazal Carolina Nazzal Nazal
  • Macarena Alejandra Valdés Salgado Macarena Alejandra Valdés Salgado
53%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2025

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Omar Porras E. Omar Porras E.
45%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2025

45%
30

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2025

45%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2024

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
45%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2024

  • Maria Cordero B. Maria Cordero B.
  • Bárbara Reyes Espejo Bárbara Reyes Espejo
  • Carolina Wong L. Carolina Wong L.
  • Natalia Zambrano G. Natalia Zambrano G.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
45%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2024

  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
34

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2024

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
35

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
36

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2023

  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
45%
37

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2023

  • Jocelyn Fuentes G. Jocelyn Fuentes G.
  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
38

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2022

  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Javiera Cornejo Javiera Cornejo
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
45%
39

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2022

  • Maria Cordero B. Maria Cordero B.
  • Bárbara Reyes Espejo Bárbara Reyes Espejo
  • Carolina Wong L. Carolina Wong L.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
45%
40

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2022

  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
41

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
42

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-2 - Otoño 2022

  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
43

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Otoño 2022

45%
44

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Otoño 2022

45%
45

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2021

  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Adriano Costa de Camargo Adriano Costa de Camargo
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
46

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2021

  • Maria Cordero B. Maria Cordero B.
  • Bárbara Reyes Espejo Bárbara Reyes Espejo
  • Carolina Wong L. Carolina Wong L.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
45%
47

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2021

  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2021

  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Primavera 2020

  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
50

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2020

  • Karla Carmona A. Karla Carmona A.
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Lorena Santa María V. Lorena Santa María V.
  • Enrique Zúñiga L. Enrique Zúñiga L.
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2020

  • Maria Cordero B. Maria Cordero B.
  • Bárbara Reyes Espejo Bárbara Reyes Espejo
  • Carolina Wong L. Carolina Wong L.
  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
45%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2020

  • Andrea Valenzuela V. Andrea Valenzuela V.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2019

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2019

  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
55

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2019

  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
  • M. Jesús Leal Witt M. Jesús Leal Witt
45%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Etiquetado Nutricional de los Alimentos

01ELE67-1 - Otoño 2019

  • Carmen G. González Carmen G. González
45%
57

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2018

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2018

  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
45%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2018

  • Verónica Cornejo E. Verónica Cornejo E.
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
60

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2017

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
61

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2017

  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
45%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2017

  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
63

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2016

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
64

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2016

  • Monica Alejandra Badilla Monica Alejandra Badilla
  • Maria Cordero B. Maria Cordero B.
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
45%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2016

  • Monica Alejandra Badilla Monica Alejandra Badilla
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2015

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
67

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-1 - Primavera 2015

  • Monica Alejandra Badilla Monica Alejandra Badilla
  • Karen Riedemann S. Karen Riedemann S.
45%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Unidad de Asistencia Nutricional Intensiva

NT010018-2 - Primavera 2015

  • Monica Alejandra Badilla Monica Alejandra Badilla
  • Sylvia Guardia B. Sylvia Guardia B.
45%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2014

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
70

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2013

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

01OAS04-1 - Primavera 2012

  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

008-O3-1 - Anual 2008

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
73

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUALI-3 - Anual 2007

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Guzmán Ernesto Guzmán Ernesto
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Toxicología Nutricional y de Alimentos

TOXNUTALI-1 - Anual 2006

  • Alliende Rodríguez María Angélica Alliende Rodríguez María Angélica
  • Llanos Silva Miguel Nicanor Llanos Silva Miguel Nicanor
  • Dita Marcus Dita Marcus
  • Ronco Macchiavello Ana Maria Ronco Macchiavello Ana Maria
45%
75

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2024

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Segundo Semestre 2024

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
77

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

POSMAG0007-1 - Primer Semestre 2024

  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
78

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2023

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • Nevenka Juretic Nevenka Juretic
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
79

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2022

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
80

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Semestre Verano 2021

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2020

44%
82

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-1 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
83

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de origen Nutricional

COBQ03-2 - Anual 2020

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • L. Osvaldo López L. Osvaldo López
44%
84

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2019

  • Amanda Despessailles Amanda Despessailles
  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Natalia Santillana T. Natalia Santillana T.
  • Tania Tapia O. Tania Tapia O.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
85

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Evaluación Alimentario Nutricional de Alimentos y Formulaciones

01ELE74-1 - Primavera 2019

  • Gloria Vera A. Gloria Vera A.
44%
86

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2018

44%
87

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2017

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
  • Tania Tapia O. Tania Tapia O.
44%
88

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2016

  • Alejandra Espinosa E. Alejandra Espinosa E.
  • Nevenka Juretic Nevenka Juretic
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
89

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2016

44%
90

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2016

44%
91

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2015

  • Alejandra Espinosa E. Alejandra Espinosa E.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
92

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2015

  • Amanda Despessailles Amanda Despessailles
  • Camila Dossi M. Camila Dossi M.
  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
93

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2014

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
94

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Segundo Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
95

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Etiquetado Nutricional de Alimentos y su Legislación

QF080072-1 - Primer Semestre 2014

  • Nalda Romero Nalda Romero
44%
96

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
97

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2013

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
98

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2012

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
99

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Anual 2012

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%
100

Escuela de Verano - Universidad de Chile Metabolismo y Nutrición: Enfermedades de Origen Nutricional

BQ218-1 - Semestre Verano 2011

  • Gladys S. T. Opazo Gladys S. T. Opazo
44%