Nombre Metodología Aplicada en Nutrición
Código CCMAENN
Institución

Facultad de Medicina Facultad de Medicina

Curso Relevancia
1

Facultad de Medicina Metodologia Aplicada en Nutricion

CCMAN-1 - Primer Semestre 2013

100%
2

Comunidades - Facultad de Medicina Metodología Aplicada en Nutrición

CCMAN-1 - Primer Semestre 2013

  • Diego F. García Díaz Diego F. García Díaz
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
100%
3

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2025

  • Maria Fernanda Mujica Coopman Maria Fernanda Mujica Coopman
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
4

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2024

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
5

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2023

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
6

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2022

  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
7

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2021

  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
8

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2020

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
  • María Luisa Garmendia Miguel María Luisa Garmendia Miguel
  • Fernando Pizarro Fernando Pizarro
70%
9

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2019

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
10

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2018

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
11

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2017

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
12

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2016

  • Camila Corvalan Camila Corvalan
  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
13

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2015

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
14

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2014

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
15

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Primavera 2013

  • Arredondo Olguín Miguel Armando Arredondo Olguín Miguel Armando
70%
16

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación en Nutrición

01ELE36-1 - Otoño 2013

  • Daniel López de Romaña Daniel López de Romaña
70%
17

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2013

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
18

Comunidades - Facultad de Medicina Epidemiología y Metodología en Investigación Clínica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2013

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
19

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2012

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
20

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Segundo Semestre 2011

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
21

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Primer Semestre 2010

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
69%
22

Facultad de Medicina Epidemiologia y Metodologia en Investigacion Clinica Aplicada

CEEPIMETINVCLAP-1 - Primer Semestre 2009

  • Lorena Mercedes Binfa Esbir Lorena Mercedes Binfa Esbir
  • Paola Andrea Gaete Hermosilla Paola Andrea Gaete Hermosilla
  • Loreto B. Pantoja Manzanarez Loreto B. Pantoja Manzanarez
69%
23

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a Endodoncia

ENDO0005-1 - Primer Semestre 2024

56%
24

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a Endodoncia

955-6-6-1 - Anual 2013

56%
25

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a Endodoncia

955-6-6-1 - Anual 2012

  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
56%
26

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 1: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE1-1 - Anual 2025

55%
27

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 1: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE1-1 - Anual 2024

  • Rosa Bahamondes R. Rosa Bahamondes R.
  • Claudia Flores F. Claudia Flores F.
  • Moisés Llopis Moisés Llopis
55%
28

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2025

  • Pamela Gutiérrez Monclus Pamela Gutiérrez Monclus
  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
29

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-2 - Primavera 2025

54%
30

Facultad de Filosofía y Humanidades Curso 6 Form Específica: Metodología aplicada a la enseñanza de ELE

DP_ELE_V2-C6-1 - Anual 2025

  • Rosa Bahamondes R. Rosa Bahamondes R.
54%
31

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2024

54%
32

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2023

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
33

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Metodología de la Investigación Cualitativa Aplicada al Estudio del Envejecimiento

01ELE109-1 - Primavera 2022

  • Mario O. Moya Mario O. Moya
54%
34

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2024

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
50%
35

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2022

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
50%
36

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2020

  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
50%
37

Facultad de Filosofía y Humanidades Metodología de la investigación aplicada a la historia social del movimiento chileno 1850-1920

386301SE310-1 - Segundo Semestre 2018

  • Pablo Artaza B. Pablo Artaza B.
50%
38

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2018

  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Franco Cavalla Franco Cavalla
50%
39

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-1 - Primer Semestre 2016

  • Marcela Alcota Rojas Marcela Alcota Rojas
  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
  • Emma Hernandez R. Emma Hernandez R.
  • Constanza Osorio A. Constanza Osorio A.
50%
40

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2016

50%
41

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2014

  • Andrea Dezerega Piwonka Andrea Dezerega Piwonka
  • Carlos Garrido F. Carlos Garrido F.
  • Constanza Osorio A. Constanza Osorio A.
50%
42

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Segundo Semestre 2013

  • Rolando Vernal Rolando Vernal
50%
43

Facultad de Odontología Metodología de la Investigación Aplicada a la Endodoncia

OD09129-2 - Anual 2013

50%
44

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2012

  • M. Sol Anigstein M. Sol Anigstein
  • Hugo Torres C. Hugo Torres C.
50%
45

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2011

  • Paulina Osorio P. Paulina Osorio P.
50%
46

Facultad de Ciencias Sociales Metodología de la Investigación y Estadística Aplicada a la Educación

7192-1 - Segundo Semestre 2010

  • Paulina Osorio P. Paulina Osorio P.
  • Elisabeth Wenk W. Elisabeth Wenk W.
50%
47

-

50%
48

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

014-E3-1 - Anual 2008

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
49

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Antioxidantes en Alimentos y en Nutrición Humana

ANTOXIALINUT-3 - Anual 2007

  • Speisky Cosoy Hernán Elias Speisky Cosoy Hernán Elias
45%
50

Facultad de Odontología Curso de actualización en Inmunohistoquímica Aplicada al Diagnóstico en Patología Oral

CINHISTO0001-1 - Segundo Semestre 2023

  • Montserrat Reyes R. Montserrat Reyes R.
44%
51

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL

01ELE84-1 - Primavera 2025

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
52

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2025

43%
53

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-2 - Primavera 2025

43%
54

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2025

  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
55

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2025

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Sebastián Jara E. Sebastián Jara E.
  • Daniela Luna Daniela Luna
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Nelson Vera A. Nelson Vera A.
43%
56

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2024

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
57

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Segundo Semestre 2024

  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Daniela Luna Daniela Luna
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
43%
58

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2024

  • Gabriela Lankin V. Gabriela Lankin V.
  • Bran Montiel D. Bran Montiel D.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
59

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2023

  • Sergio Garrido Varela Sergio Garrido Varela
  • B. De Lourdes Dinamarca B. De Lourdes Dinamarca
  • Moises Sandoval G. Moises Sandoval G.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
60

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2023

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
61

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2023

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Paloma Cordero L. Paloma Cordero L.
  • Iván Núñez Prado Iván Núñez Prado
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Luis Raggi S. Luis Raggi S.
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
43%
62

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2022

  • Paola Medina Paola Medina
  • Guillermo Molina R. Guillermo Molina R.
  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Luisa Solano P. Luisa Solano P.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
63

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2022

  • Cielo Char Cielo Char
  • José Romero Reyes José Romero Reyes
43%
64

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Fundamentos en nutrición animal

VETPOST017-1 - Primer Semestre 2022

  • Sergio A. Guzmán Pino Sergio A. Guzmán Pino
  • Juan Egaña M. Juan Egaña M.
  • María Morales S. María Morales S.
  • Iván Núñez Prado Iván Núñez Prado
  • Patricio Pérez Melendez Patricio Pérez Melendez
  • Carolina Valenzuela V. Carolina Valenzuela V.
  • Jurij Wacyk Jurij Wacyk
43%
65

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos_DOCNUTAL

01ELE84-1 - Primavera 2021

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
66

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Primavera 2021

  • Marcela Romo Marcela Romo
  • Emilio Santana S. Emilio Santana S.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
67

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2021

  • Cielo Char Cielo Char
43%
68

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2020

  • Roberto Bravo Sagua Roberto Bravo Sagua
  • Paula Jiménez Paula Jiménez
  • Sandra Lopez Arana Sandra Lopez Arana
  • Paz Robert C. Paz Robert C.
  • Rodrigo Valenzuela Rodrigo Valenzuela
  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
69

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2020

  • Luis Alejandro Vera F. Luis Alejandro Vera F.
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
70

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2020

  • Cielo Char Cielo Char
43%
71

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2019

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
72

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2019

  • Kain Berkovic Juliana Agota Kain Berkovic Juliana Agota
  • Nelly Bustos Z. Nelly Bustos Z.
43%
73

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2019

43%
74

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2018

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
75

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2018

  • Carmen G. González Carmen G. González
  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
76

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2018

  • Luis López V. Luis López V.
43%
77

Facultad de Ciencias Veterinarias y Pecuarias Comunicación y Educación en Nutrición

VT07026-1 - Primer Semestre 2018

43%
78

Facultad de Medicina Actualización en Nutrición Clínica

ECANC-1 - Segundo Semestre 2017

  • Gabriela Carrasco N. Gabriela Carrasco N.
  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • Verónica Sambra V. Verónica Sambra V.
43%
79

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Lípidos en Nutrición y Alimentos

01ELE49-1 - Primavera 2017

  • Miguel Ángel Rincón Cervera Miguel Ángel Rincón Cervera
43%
80

Facultad de Medicina Actualización en Nutrición Clínica

ECANC-1 - Primer Semestre 2017

  • Karen A. Basfi-Fer Karen A. Basfi-Fer
  • M. Soledad Reyes M. Soledad Reyes
43%
81

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2017

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
82

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2017

43%
83

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2016

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
84

Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas Tópicos en Microbiologia e Inocuidad de los Alimentos (doctorado en Nutrición y Alimentos)

QF080258-1 - Primer Semestre 2016

  • Luis López V. Luis López V.
43%
85

Comunidades - Universidad de Chile Magister en Nutrición y Alimentos

COMNA-1 - Anual 2016

  • Roxana Aguilera R. Roxana Aguilera R.
43%
86

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2015

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
87

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2014

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
88

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2013

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
89

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

01OPS01-1 - Otoño 2012

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
90

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

002-O2-1 - Anual 2008

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
91

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Comunicación y Educación en Nutrición

COMEDUNUT-1 - Anual 2006

  • Sonia Margarita Olivares Cortés Sonia Margarita Olivares Cortés
43%
92

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 8

TESDOCNUTYALIM8-1 - Primer Semestre 2024

42%
93

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 7

TESDOCNUTYALIM7-1 - Segundo Semestre 2021

42%
94

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 2

TESDOCNUTYALIM2-1 - Segundo Semestre 2020

42%
95

Facultad de Medicina Tesis Doctorado en Nutrición y Alimentos 8

TESDOCNUTYALIM8-1 - Primer Semestre 2020

42%
96

Facultad de Medicina Practica Profesional en Nutricion Comunitaria

NUPPNUCO5-1 - Segundo Semestre 2018

  • Carolina Zamudio C. Carolina Zamudio C.
42%
97

Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos Nutrición en el Adulto Mayor

NT010007-1 - Primavera 2017

  • Bunout Barnett Daniel Carlos Bunout Barnett Daniel Carlos
42%
98

Facultad de Ciencias Agronómicas P-Nutrición de Animales en Pastoreo

AG020311-1 - Segundo Semestre 2013

  • Humberto González V. Humberto González V.
42%
99

Facultad de Medicina Metodologia: Tradicion e Innovacion en la Enseñanza Superior en Ciencias de la Salud

COMTEIESCS-1 - Segundo Semestre 2011

42%
100

Facultad de Filosofía y Humanidades Estética y Metodología en Bajtin

MDL671-108-1 - Primer Semestre 2009

  • Manuel Alcides Jofré Berríos Manuel Alcides Jofré Berríos
42%