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Escuela de Medicina
Escuela de Postgrado (Educación Continua)
Escuela de Salud Pública
Fonoaudiología
Formación General
Idiomas
Kinesiología
Modulo Integrado Interdisciplinario y Multiprofesional
Nutrición y Dietética
Obstetricia y Puericultura
Tecnología Médica
Nº
Nombre
1
Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias
EVNUT001-1
Karla Amada Bascuñan Gamboa
Patricia A. Gálvez E.
2
Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales
EVNUT002-1
María Pando S.
Patricia A. Gálvez E.
3
Nutrición y ejercicio para la ganancia de masa muscular
EVNUT003-1
Nathalie Llanos R.
Patricia A. Gálvez E.
4
Importancia de la vitamina D en obesidad y ECNT
EVNUT004-1
Álvaro Pérez
Patricia A. Gálvez E.
5
Nuevos paradigmas para el diagnóstico y tratamiento de la obesidad. Adaptaciones de la nueva guía para el manejo de la obesidad en chile.
EVNUT005-1
Fernando Alberto Carrasco Naranjo
Pamela Adriana Rojas Moncada
Patricia A. Gálvez E.
6
Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?
EVNUT006-1
Nicole Hidalgo Liberona
Patricia A. Gálvez E.
7
Pensando los ambientes alimentarios en el abordaje de la malnutrición
EVNUT007-1
Daniel Egaña Rojas
Patricia A. Gálvez E.
8
Dietas emergentes: una mirada crítica desde la ciencia
EVNUT008-1
Gabriela Carrasco N.
Verónica Sambra V.
Patricia A. Gálvez E.
9
Fibra y Salud: Actualizaciones Científicas y Prácticas
EVNUT009-1
Andrés Bustamante P.
Patricia A. Gálvez E.
10
Dietas sostenibles y las nuevas GABA
EVNUT010-1
Rebecca Kanter
Patricia A. Gálvez E.
11
Planificación y suplementación de dietas vegetarianas a lo largo del ciclo vital
EVNUT011-1
Gabriela Carrasco N.
Patricia A. Gálvez E.
12
Importancia Nutricional y Aplicaciones Clínicas de los Ácidos Grasos Omega-3
EVNUT012-1
Leopoldo Breschi H.
Rodrigo Valenzuela
Patricia A. Gálvez E.