Nombre
1

Dietas restrictivas en intolerancias alimentarias

EVNUT001-1

  • Karla Amada Bascuñan Gamboa

  • Patricia A. Gálvez E.

2

Aspectos tecnológicos e impacto en salud de alimentos elaborados en base a proteínas vegetales

EVNUT002-1

  • María Pando S.

  • Patricia A. Gálvez E.

3

Nutrición y ejercicio para la ganancia de masa muscular

EVNUT003-1

  • Nathalie Llanos R.

  • Patricia A. Gálvez E.

4

Importancia de la vitamina D en obesidad y ECNT

EVNUT004-1

  • Álvaro Pérez

  • Patricia A. Gálvez E.

5

Nuevos paradigmas para el diagnóstico y tratamiento de la obesidad. Adaptaciones de la nueva guía para el manejo de la obesidad en chile.

EVNUT005-1

  • Fernando Alberto Carrasco Naranjo

  • Pamela Adriana Rojas Moncada

  • Patricia A. Gálvez E.

6

Compuestos bioactivos de los alimentos para promover un envejecimiento saludable. ¿Qué nos dice la evidencia?

EVNUT006-1

  • Nicole Hidalgo Liberona

  • Patricia A. Gálvez E.

7

Pensando los ambientes alimentarios en el abordaje de la malnutrición

EVNUT007-1

  • Daniel Egaña Rojas

  • Patricia A. Gálvez E.

8

Dietas emergentes: una mirada crítica desde la ciencia

EVNUT008-1

  • Gabriela Carrasco N.

  • Verónica Sambra V.

  • Patricia A. Gálvez E.

9

Fibra y Salud: Actualizaciones Científicas y Prácticas

EVNUT009-1

  • Andrés Bustamante P.

  • Patricia A. Gálvez E.

10

Dietas sostenibles y las nuevas GABA

EVNUT010-1

  • Rebecca Kanter

  • Patricia A. Gálvez E.

11

Planificación y suplementación de dietas vegetarianas a lo largo del ciclo vital

EVNUT011-1

  • Gabriela Carrasco N.

  • Patricia A. Gálvez E.

12

Importancia Nutricional y Aplicaciones Clínicas de los Ácidos Grasos Omega-3

EVNUT012-1

  • Leopoldo Breschi H.

  • Rodrigo Valenzuela

  • Patricia A. Gálvez E.