Nombre
1

Biología Celular y Molecular

NU01010906002-1

  • Nevenka Juretic

  • Gladys S. T. Opazo

2

Morfología

NU01010906005-1

  • Héctor Rodríguez B.

  • Julio L. Cárdenas Valenzuela

3

Morfología

NU01010906005-2

  • Héctor Rodríguez B.

  • Julio L. Cárdenas Valenzuela

4

Morfología

NU01010906005-3

  • Héctor Rodríguez B.

  • Julio L. Cárdenas Valenzuela

5

Morfología

NU01010906005-4

  • Héctor Rodríguez B.

  • Julio L. Cárdenas Valenzuela

6

Química General y Matemáticas

NU01010906006-1

  • Lionel Gil

  • Caroll Cuellar G.

7

Alimentos I

NU01010910001-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Andrés Bustamante P.

8

Introducción a la Profesión

NU01010910004-1

  • M. Soledad Reyes

  • Alexandra Belen Valenzuela Adriasola

  • Felipe Pardo

9

Bioquímica Nutricional

NU03014-1

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Diego F. García Díaz

10

Epidemiología y Bioestadística

NU03015-1

  • Sandra Lopez Arana

  • Nicol Varela

11

Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1

  • Verónica Sambra V.

  • Pamela Adriana Rojas Moncada

12

Fisiología de Sistemas

NU03017-1

  • Zully Pedrozo C.

  • Rodolfo Isaac Miralles Lozano

13

Técnicas Culinarias I

NU03019-1

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Karen A. Basfi-Fer

14

Técnicas Culinarias I

NU03019-2

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Karen A. Basfi-Fer

15

Tecnología de los Alimentos

NU03020-1

  • Paula Jiménez

  • Paula García

16

Comunicación y Educación en Alimentación y Nutrición

NU05028-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Natalia Gómez S.

17

Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1

  • Daniel Egaña Rojas

  • Alexandra Belen Valenzuela Adriasola

18

Dietética del Adulto y Adulto Mayor

NU05030-1

  • Verónica Sambra V.

  • Andres F. Sanchez C.

19

Gestión en Salud

NU05031-1

  • Juan I. Mendoza

  • Bernardita Daniels S.

20

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1

  • Paula García

  • Rodrigo Valenzuela

21

Inmunología

NU05033-1

  • Rodrigo Naves P.

  • Carolina Valck C.

22

Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1

  • Claudia Lataste

  • Sonia Sandoval R.

23

Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1

  • Francisca Rivas Z.

  • Andrés Bustamante P.

24

Dietoterapia II

NU07043-1

  • M. Soledad Reyes

  • Constanza Riveros B.

25

Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1

  • Bernardita Daniels S.

  • Claudia Lataste

26

Diseño de Proyecto de Investigación

NU07045-1

  • Manuel Ruz O.

  • Álvaro Pérez

27

Fisiopatología y Farmacología II

NU07046-1

  • Patricio A. Henríquez H.

  • Mabel Catalán D.

28

Nutrición Comunitaria I

NU07047-1

  • Patricia A. Gálvez E.

  • Paulina Molina

29

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Infanto Juvenil

NU09055-1

  • Constanza Riveros B.

30

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Infanto Juvenil

NU09055-2

  • Constanza Riveros B.

31

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Adulto y Adulto Mayor

NU09056-1

  • Daniela Ghiardo Soto

32

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Adulto y Adulto Mayor

NU09056-2

  • Daniela Ghiardo Soto

33

Práctica Profesional en Nutrición Comunitaria

NU09057-1

  • Carolina Zamudio C.

34

Práctica Profesional en Nutrición Comunitaria

NU09057-2

  • Carolina Zamudio C.

35

Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentación

NU09058-1

  • Claudia Lataste

36

Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentación

NU09058-2

  • Claudia Lataste

37

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Natalia Gómez S.

38

Practica Prof. Administracion de Servicios de Alimentacion

NUPPASAL5-1

  • Claudia Lataste

39

Practica Prof. en Nutricion Clinica del Adulto y Pediatrica

NUPPNCAP5-1

  • Daniela Ghiardo Soto

40

Practica Profesional en Nutricion Comunitaria

NUPPNUCO5-1

  • Carolina Zamudio C.