Nombre
1

Biología Celular y Molecular

NU01010906002-1

  • Nevenka Juretic

  • Gladys S. T. Opazo

2

Morfología

NU01010906005-1

  • Héctor Rodríguez B.

3

Química General y Matemáticas

NU01010906006-1

  • Juan Antonio Venegas Hermosilla

4

Alimentos I

NU01010910001-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Andrés Bustamante P.

5

Introducción a la Profesión

NU01010910004-1

  • M. Soledad Reyes

6

Bioquímica Nutricional

NU03014-1

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Diego F. García Díaz

7

Epidemiología y Bioestadística

NU03015-1

  • Hugo Amigo C.

  • Ximena Vásquez M.

8

Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Christine Kreindl V.

9

Fisiología de Sistemas

NU03017-1

  • Zully Pedrozo C.

10

Técnicas Culinarias I

NU03019-1

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Sonia Sandoval R.

11

Técnicas Culinarias I

NU03019-2

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Guillermo Zuñiga C

12

Tecnología de los Alimentos

NU03020-1

  • Paula Jiménez

  • Paula García

13

Comunicación y Educación en Alimentación y Nutrición

NU05028-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Natalia Gómez S.

14

Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1

  • Paulina Molina

  • Daniela Nicoletti R.

15

Dietética del Adulto y Adulto Mayor

NU05030-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Pamela Adriana Rojas Moncada

16

Gestión en Salud

NU05031-1

  • Juan I. Mendoza

  • Bernardita Daniels S.

17

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Paula García

18

Inmunología

NU05033-1

  • Carolina Valck C.

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Rodrigo Naves P.

19

Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Claudia Lataste

20

Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1

  • Francisca Rivas Z.

  • Andrés Bustamante P.

21

Dietoterapia II

NU07043-1

  • Gabriela Carrasco N.

  • Lissette Constanza Duarte Silva

22

Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1

  • Francisca Rivas Z.

  • Bernardita Daniels S.

23

Diseño de Proyecto de Investigación

NU07045-1

  • Manuel Ruz O.

  • Álvaro Pérez

24

Fisiopatología y Farmacología II

NU07046-1

  • Patricio A. Henríquez H.

  • Mabel Catalán D.

25

Nutrición Comunitaria I

NU07047-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Nathalie Llanos R.

26

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Infanto Juvenil

NU09055-1

  • Constanza Riveros B.

27

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Infanto Juvenil

NU09055-2

  • Constanza Riveros B.

28

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Adulto y Adulto Mayor

NU09056-1

  • Daniela Ghiardo Soto

29

Práctica Profesional: Nutrición Clínica Adulto y Adulto Mayor

NU09056-2

  • Daniela Ghiardo Soto

30

Práctica Profesional en Nutrición Comunitaria

NU09057-1

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar

31

Práctica Profesional en Nutrición Comunitaria

NU09057-2

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar

32

Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentación

NU09058-1

  • Claudia Lataste

33

Práctica Profesional en Gestión de Servicios de Alimentación

NU09058-2

  • Claudia Lataste

34

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4-1

  • Christine Kreindl V.

35

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Nathalie Llanos R.

36

Practica Prof. en Nutricion Clinica del Adulto y Pediatrica

NUPPNCAP5-1

  • Daniela Ghiardo Soto

37

Practica Profesional en Nutricion Comunitaria

NUPPNUCO5-1

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar