Nombre
1

Biología Celular y Molecular

NU01010906002-1

  • Gladys S. T. Opazo

2

Morfología

NU01010906005-1

  • Héctor Rodríguez B.

  • Camilo Arriaza O.

3

Química General y Matemáticas

NU01010906006-1

  • Juan Antonio Venegas Hermosilla

  • Alejandra Decinti W.

4

Alimentos I

NU01010910001-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Paula García

5

Introducción a la Profesión

NU01010910004-1

  • M. Soledad Reyes

  • Francisca C. Echeverría González

6

Bioquímica Nutricional

NU03014-1

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Diego F. García Díaz

7

Epidemiología y Bioestadística

NU03015-1

  • María Bertoglia A.

  • Marcia del Carmen Erazo B.

8

Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Bernardita Daniels S.

9

Fisiología de Sistemas

NU03017-1

  • Zully Pedrozo C.

  • Paulina Donoso L.

10

Técnicas Culinarias I

NU03019-1

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Guillermo Zuñiga C

11

Técnicas Culinarias I

NU03019-2

  • Paola Cáceres Rodríguez

  • Guillermo Zuñiga C

12

Tecnología de los Alimentos

NU03020-1

  • Paula Jiménez

  • Vilma Quitral Robles

13

Comunicación y Educación en Alimentación y Nutrición

NU05028-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Natalia Gómez S.

14

Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1

  • Luis Alejandro Vera F.

  • Paulina Molina

15

Dietética del Adulto y Adulto Mayor

NU05030-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Pamela Adriana Rojas Moncada

16

Gestión en Salud

NU05031-1

  • Juan I. Mendoza

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

17

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Paula García

18

Inmunología

NU05033-1

  • Carolina Valck C.

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

19

Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • Olaya Mora

20

Calidad e Inocuidad Alimentaria

NU07042-1

  • Paula García

  • Rodrigo Valenzuela

21

Dietoterapia II

NU07043-1

  • Gabriela Carrasco N.

  • M. José Árias Téllez

22

Dirección de Servicios de Alimentación Colectiva

NU07044-1

  • Graciela Jiménez Castro

23

Diseño de Proyecto de Investigación

NU07045-1

  • Manuel Ruz O.

  • Rodrigo Chamorro

24

Fisiopatología y Farmacología II

NU07046-1

  • Patricio A. Henríquez H.

  • Mabel Catalán D.

25

Nutrición Comunitaria I

NU07047-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar

26

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4-1

  • M. Soledad Reyes

  • Jessica Liberona

27

Dietetica Pediatrica

NUDIEPED3-1

  • Lissette Constanza Duarte Silva

  • Christine Kreindl V.

28

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Nathalie Llanos R.

29

Farmacologia

NUFARMAC4-1

  • Mabel Catalán D.

30

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • Vilma Quitral Robles

31

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4-2

  • Graciela Jiménez Castro