Nombre
1

Biología Celular y Molecular

NU01010906002-1

  • Gladys S. T. Opazo

2

Morfología

NU01010906005-1

  • Héctor Rodríguez B.

3

Química General y Matemáticas

NU01010906006-1

  • I. Nicolás S. Saavedra

4

Alimentos I

NU01010910001-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Paula Jiménez

5

Introducción a la Profesión

NU01010910004-1

  • Vianny Vargas P.

6

Bioquímica Nutricional

NU03014-1

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

  • Diego F. García Díaz

7

Epidemiología y Bioestadística

NU03015-1

  • María Bertoglia A.

  • Macarena Lara M.

8

Evaluación del Estado Nutricional

NU03016-1

  • Karen A. Basfi-Fer

  • Gabriela Carrasco N.

9

Fisiología de Sistemas

NU03017-1

  • Zully Pedrozo C.

10

Técnicas Culinarias I

NU03019-1

  • Guillermo Zuñiga C

  • Marco Antonio Arena Cáceres

11

Técnicas Culinarias I

NU03019-2

  • Guillermo Zuñiga C

  • Marco Antonio Arena Cáceres

12

Tecnología de los Alimentos

NU03020-1

  • Paula Jiménez

  • Vilma Quitral Robles

13

Comunicación y Educación en Alimentación y Nutrición

NU05028-1

  • Ricardo Cerda Rioseco

  • Natalia Gómez S.

14

Cultura y Seguridad Alimentaria

NU05029-1

  • Luis Alejandro Vera F.

  • Ana María Palomino Pérez

15

Dietética del Adulto y Adulto Mayor

NU05030-1

  • Gabriela Carrasco N.

16

Gestión en Salud

NU05031-1

  • Juan I. Mendoza

  • Anna Christina Pinheiro Fernandes

17

Higiene en la Producción de Alimentos

NU05032-1

  • José Miguel Ayala Riquelme

  • Paula Jiménez

18

Inmunología

NU05033-1

  • Carolina Valck C.

  • Pérez Bravo Francisco Antonio

19

Planificación en Servicios de Alimentación Colectiva

NU05035-1

  • Marco Antonio Arena Cáceres

  • José Miguel Ayala Riquelme

20

Dietoterapia del Adulto

NUDIDEAD4-1

  • M. Soledad Reyes

  • Andres F. Sanchez C.

21

Dietetica Pediatrica

NUDIEPED3-1

  • Rodrigo Chamorro

  • Olaya Mora

22

Educacion Alimentaria

NUEDUALI4-1

  • Ana Margarita Andrade Santibañez

  • Lorena Angelica Iglesias Vejar

23

Farmacologia

NUFARMAC4-1

  • Miguel Ángel Morales Segura

24

Gestion de Servicios de Alimentacion

NUGESEAL4-1

  • Graciela Jiménez Castro

  • Vilma Quitral Robles

25

Metodologia de la Investigacion

NUMETINV4-1

  • Rodrigo Valenzuela

  • Manuel Ruz O.