Nº | Nombre |
---|---|
1 |
Búsqueda y Sistematización de Información Científica (Integrada con Tics)NU01020409009-1
|
2 |
Agentes Vivos de EnfermedadNU01020906008-1
|
3 |
Fisiología GeneralNU01020906011-1
|
4 |
Química Orgánica y Bioquímica GeneralNU01020906013-1
|
5 |
Alimentos IINU01020910007-1
|
6 |
Ciencias Sociales y SaludNU01020910010-1
|
7 |
BromatologíaNU04021-1
|
8 |
Dietética Infanto JuvenilNU04022-1
|
9 |
Educación, Conducta y SaludNU04023-1
|
10 |
Fundamentos de AlimentaciónNU04024-1
|
11 |
Genética y NutrigenómicaNU04025-1
|
12 |
Sistema de Salud PúblicaNU04026-1
|
13 |
Técnicas Culinarias IINU04027-1
|
14 |
Técnicas Culinarias IINU04027-2
|
15 |
Administracion de Servicios de AlimentacionNUADSEAL4-1
|
16 |
BioeticaNUBIOETI3-1
|
17 |
BioquimicaNUBIOQUI2-1
|
18 |
Dietética del AdultoNUDIEADU3-1
|
19 |
Dietoterapia PediatricaNUDIEPED4-1
|
20 |
Evaluacion Nutricional AplicadaNUEVNUAP3-1
|
21 |
FisiopatologiaNUFISIOP3-1 |
22 |
Investigacion AplicadaNUINVAPL4-1
|
23 |
Nutricion ComunitariaNUNUTCOM4-1
|
24 |
Planificacion Alimentaria y NutricionalNUPALNUT3-1
|
25 |
Psicologia EducacionalNUPSIEDU3-1
|
26 |
Salud PublicaNUSALPUB3-1
|